Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Премьер Ирака заявил о завершающей части операции в Мосуле


Опубликованно 16.03.2017 03:31

Премьер Ирака заявил о завершающей части операции в Мосуле

Наступление правительственных войск, с целью отбить город Мосул террористы достиг финальной стадии.

Премьер-министр Ирака, Хайдер Аль-Абади, заявил о финальной стадии операции по возобновлению контроля Мосулом и назвал боевиков ИГИЛ сдаться, в противном случае они будут уничтожены.

Об этом сообщает Reuters.

"Битвы сейчас находится в финальной стадии. ИГИЛ изо дня в день находится в ограниченном пространстве, это его последние дни", - сказал Аль-Абади.

Он обещал, что армия Ирака не будет касаться семей бойцов, так как они являются гражданскими, однако, террористы будут наказаны и не смогут избежать правосудия.

Как сообщал УКРИНФОРМ, правительственным войскам Ирака удалось отбить у джихадистов террористической группы ИГИЛ железнодорожного вокзала, в западном Мосуле.

Иракские военные также подтвердил полную информацию о среде, в западном Мосуле. По оценкам представителей антиисламистской коалиции, в Западной части города по-прежнему находятся около двух тысяч джихадистов, а также около 700 тысяч гражданских лиц, которых боевики ИГ используют в качестве " живых щитов.

Представители Пентагона и военных Ирака отметили, что администрация ig убежало из Мосула в Сирию, чтобы реорганизовать силы.



Категория: В мире

Премьер Ирака заявил о завершающей части операции в Мосуле


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск