Водные растения смотрите на lotosk.com.ua.

Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Здоровье

Медики рассказали про полезные свойства ананаса

Исследователи называют суперфруктом ананас.

Как ученый, ананасовый говоря, многие полезные свойства. Этот тропический фрукт обязательно должен добавить в свой обычный рацион.

Чудо-Фрукт

Как утверждают ученые, несколько кусочков этого фрукта или сока из него может укрепить здоровье человека существенно. После употребления ананаса, в желудке повышается активность ферментов.

И еще этот заморский фрукт будет полезен во время полета или морского путешествия, так как он очень эффективно снимает тошноту при укачивании.

Помогает сжигать жир и ускорить обмен веществ

Ананас довольно жирные - 50 ккал на 100 грамм продукта. Но содержание витаминов этот плод не хорошо. Повышенный уровень калия в содержании провоцирует быстрое выведение лишней жидкости с организма.

Это очень помогает с потерей веса, поможет сжечь жир и ускорить метаболизм.

И бонус-свойство ананаса можно использовать его для борьбы с мозолями. Ананас легко наносится на проблемное место, далее мозоль распаривают и удаляют.

подробнее )

Врачи рассказали, как грудное вскармливание влияет на интеллект ребенка

Результаты исследования британских ученых.

В новом исследовании Британского, дети, которые на грудном вскармливании в детстве, имели более высокие показатели тестов на словарь и рассуждения в пять лет, что дети не на грудном вскармливании.

Грудное вскармливание, казалось, имела большее значение для детей, которые родились раньше срока.

«В грудном молоке присутствуют незаменимые жирные кислоты, которые необходимы для развития клеток мозга и, в частности,» - сказал доктор Аманда Сакер (Amanda Sacker) (Institute for Social and Economic Research at the University of Essex). Кроме того, «различия, гормоны и факторы роста, которых нет в смеси, также возможны».

«Третье объяснение социальных причин. Может быть, дети, которых кормят грудью, обнимают больше, и это дает им некое преимущество».

Результаты, опубликованные в лайновом выпуске «The Journal of Pediatrics» 11 августа, не указывают на причинно-следственную связь, отмечают авторы.

В исследовании, проведенном 12 000 детей, рожденных в великобритании между 2000 и 2002. В девять месяцев, и в следующий раз, родители спросили, кормят ли их грудным ребенком и до какого возраста.

В пять лет дети выполнили тесты, которые измеряют свой словарный запас, мышление и пространственные навыки.

Шесть или семь из каждых 10 детей кормили грудью в течение определенного периода времени.

Дети имеют тенденцию, чтобы показать лучший результат в тесте, если их кормили грудью, независимо от рождения в срок или преждевременно.

Те, которые родились в срок и получил грудное вскармливание в течение четырех или шести месяцев, показывали опережающие в течение нескольких месяцев заключения, в сравнении с искусственно вскормленными сверстников в тестах на словарный запас, связанный с изображением рассуждения.

Преждевременно рожденные дети, которые на грудном вскармливании в течение всего двух месяцев, выиграл на пару месяцев размышления и пространственного теста, по сравнению с другими, родившихся преждевременно пятилетками, и у детей, которые на грудном вскармливании в течение четырех месяцев, был больше словарный запас.

подробнее )

Врачи рассказали всю правду о майонезе

Все привыкли думать, что майонез-это чистое зло, что может "отравить" даже полезную пищу.

Но на самом деле майонез-это другое. Классический рецепт майонез-это соус на основе яиц и масла. Эта приправа также полезна. Также в майонез могут включать в себя уксус, сахар, соль, горчицу и другие натуральные ароматизаторы. Ничего вредного. Тем не менее, и здесь нельзя злоупотреблять, потому что этот продукт имеет высокую калорийность.

А вот майонез с низким содержанием калорий должно вызвать подозрение – это, безусловно, продукт, созданный на основе искусственных компонентов. Также стоит обратить внимание, что натуральный майонез имеет короткий срок годности – не более недели. В противном случае, он содержит значительное количество искусственных консервантов.

подробнее )

Врачи назвали еще одно полезное свойство молока

Люди, которые пьют с детства регулярно молоко, оставаться в лучшей физической форме в возрасте

Учеными Бристольского университета показало, что пожилые люди, которые идут потреблять большое количество молока и молочных продуктов в детстве, в возрасте и быстрее реже падать.

Т. е. грубо говоря, они твердо стоят на ногах и поэтому у них ниже риск переломов конечностей в пожилом возрасте.

Падение является серьезной проблемой в пожилом возрасте: каждый третий в возрасте старше 65 лет падает не реже 1 раза в год с серьезными последствиями для здоровья.

Одним из самых распространенных из них — перелом шейки бедра, который чаще всего происходит из-за остеопороза.

Исследователи изучили медицинские записи 400 мужчин и женщин в возрасте от 65 до 85 лет.

Все они принимали участие в изучении начал анализа в 1930-х годах, влияние пищи и стиля жизни на здоровье в долгосрочной перспективе.

В ходе исследования, добровольцев, которые были тогда детьми, врачи оставили информацию о потреблении молока и молочных продуктов.

Чтобы проверить был ли пройти какое-либо влияние на ваше здоровье в возрасте, добровольного тестирования на способность быстро устроили.

Результаты показали, что молоко идти быстрее и держать себя твердо на ногах. По словам врачей должна стимулировать современные родители приучают своих детей регулярно потреблять молоко.

подробнее )

Диетологи рассказали, чем полезны молодые кабачки

Наиболее полезными считают молодые недозрелые кабачки 20-25 см, готовится вместе с кожурой.

Еще один сезонный овощи из супермаркетов – цуккини появился на прилавках. Насколько полезны овощи и потерять как с его помощью вес?

Кабачки можно жарить, жарить, тушить, в духовке в сухарях, мариновать и даже варить варенье. Поле для экспериментов! Кроме того, в 100 г содержится всего 24 ккал, а это значит, что овощи можно безопасно потерять даже в питании, чтобы вес до лета. А молодые кабачки и самые полезные, и самые вкусные!

Итак, о похудении

В овощах 95% содержит воды, остальное – белки и углеводы. Пищевые волокна кабачков отлично сосать и удаляет токсины, вредный холестерин и лишнюю жидкость. Кроме того, продукт минимальное количество жиров и будет абсолютно не содержит жиров. Блюдо из этого овоща быстро насыщает и снимает чувство голода на 2-3 часа.

Витамин с в составе

Кабачок-это полезно, что витамин с в составе и тем самым укрепляет иммунную систему.

Для кормления грудных детей

Кабачки – овощ, который практически не вызывает аллергии, поэтому этот продукт является одним из первых вводят в качестве первого прикорма.

Во Время Стресса

Не только высококалорийные шоколад способен снять стресс, но и низкокалорийные кабачки. Для максимальной пользы, продукт рекомендуется готовить с кожурой и без добавления растительного масла. Вы можете приготовить, например запечь на гриле со специями или в духовке.

Витамины и минералы в составе

Помимо витамина C, в корчме витамины групп A, B, H и PP, а также витамин молодости е содержится, который помогает организму бороться со свободными радикалами и замедляют процесс старения. Овощ также содержит калий, натрий, магний, фосфор и железо.

Отеков

Тыква отличное мочегонное средство, так быстро с отеки – проблемы, часто возникающие в жаркое время года.

Также цветки цуккини полезны и их используют в пищу. Так, например, в Греции вы случаях жареный сыр и рис с ароматными травами и запеченная в томатном соусе или масле.

подробнее )

Врачи сообщили, чем кока-кола полезна для здоровья

Кока-Кола производит лечебный эффект на желудочно-кишечный тракт.

На фоне многочисленных заявлений о вреде новых выводов соды ученых кажутся несколько неожиданными: выяснилось, что это известный во всем мире напиток полезен для пищеварения, по мнению Chronicle.info со ссылкой на medikforum.ru.

Об исследованиях, которые привели ученых заявить об этом, сообщается в журнале Пищевая Фармакология и терапия.

В издании врачи рассказали о целебном влиянии Кока-Кола, напиток вырабатывается в пищеварительном тракте. В частности, эксперты сообщили, что ее применение помогает организму избавиться от "накоплений желудка" что мешает здоровому процессу пищеварения и способствуют некомфортные условия. Это свойство "поп" была подтверждена серией экспериментов.

"Людей, страдающих от несварения желудка, плохо справлялась с переработкой товаров, как правило, забивают кишечника (овощи, фрукты, цельные зерна), после того, как пили кока-колу и все проблемы исчезли", - уточнил парамедики в этой статье.

Ученые считают, что стимуляция пищеварения "Кока-Кола" является его высокая кислотность, высокое содержание фосфора и углекислого газа. По словам врачей, этот напиток схож с желудочным соком. Углекислый газ и бикарбонат натрия усиливают процесс распада пищи, - добавили они.

В то же время эксперты отмечают, что Кока-Кола не полезный напиток. Ряд научных исследований были получены данные, которые свидетельствуют о том, что ее использование связано с серьезными нарушениями в органах и в метаболических реакциях. Эксперты напомнили, что любой яд может предоставить антидот при правильном приеме в микродозах.

подробнее )

Ученые рассказали неожиданную правду о пользе сока

Эксперты отмечают, что, несмотря на то, что сок может и приятный вкус, но в отличие от фруктов, действительно есть преимущества для здоровья.

В ходе исследования ученые предложили группе людей после еды съесть яблоко, а другой – пить яблочный сок. В конце концов, первая группа гораздо меньше калорий в день. Пережеванная пища была более полезной.

В источнике сообщают, что выжатый сок теряет часть полезных свойств фруктов. Фрукты намного полезнее соков, потому что кожура яблока, семена малины и мякоть содержат большую часть волокон, антиоксидантов, фитонутриентов, витаминов и минералов.

Волокна также полезны для вашего кишечника, дает ощущение сытости и замедляют всасывание сахара, который вы потребляете, в результате чего снижаются скачки инсулина. Когда организм не может справиться с потребностью в инсулине типа может развиться-2-сахарный диабет.

Но если человек пьет съесть свои калории, а не вы, ваш мозг сигнал "Я сыт", как это с твердой пищей. Врачи советуют пациенту в источнике жевать их еду, потому что люди склонны к чрезмерным употреблением жидких калорий. Кроме того, человек может мгновенно улетучатся после стакана сока, но это чувство быстро чувствовать себя сытым, так как жидкость быстро течет из желудка.

подробнее )

Медики рассказали, какой вред приносит алкоголь коже

Алкогольные напитки могут стать причиной кожных дефектов, утверждают ученые.

Университет Техаса в течение четырнадцати лет наблюдали более чем 80 000 женщин, которые в определенном количестве употребляли спиртные напитки.

Врачи обнаружили, что регулярное потребление алкоголя женщинами может быть связано с обострением и ухудшением симптомов различных кожных заболеваний. По мнению исследователей, это связано с тем, что алкоголь провоцирует нарушения основных обменных процессов в организме, влияя на функцию почек, печени, сердца, костного мозга.

Также в результате злоупотребления алкоголем возникает дефицит питательных веществ и отмечается общее снижение иммунитета. Кроме того, для любителей алкоголя значительно увеличивает риск заражения бактериальными и грибковыми инфекциями, также проявляющиеся в виде кожных дефектов.

Врачи объясняют, что ухудшение состояния кожи обусловлено, главным образом в результате нездоровый образ жизни с недостатком цинка и витамина С, нарушением процесса их всасывания из желудочно-кишечного тракта.

подробнее )

Эксперты назвали отличную диету для очистки кишечника

Чаще ешьте еду, богатую клетчаткой.

Когда мы говорим о заболеваниях, связанных с образом жизни, заболевания ЖКТ, несомненно, являются первой частью списка заболеваний. Потому что это связано с тем, что мы едим, потому что пища оказывает основное влияние на наше здоровье.

Мы показали, что многие заболевания, связанные с пищеварительной системой, зависят от тех продуктов, которые мы едим. Со всех уголков нашей пищеварительной системы от питания сильно зависит состояние и здоровье нашего кишечника, которые могут быть наиболее подвержены риску.

Мы, возможно, слышали, как высокий уровень смертности и заболеваний от различных заболеваний, связанных с толстой кишки. На самом деле, рак толстой кишки входит в топ-3, После рака легких и шейки матки или простаты. Тем не менее, смертность высокая только в том случае, если рак диагностируется на поздней стадии.

Это не значит, что мы должны немедленно диагностировать этот рак ... есть более простой способ, чтобы предотвратить возникновение рака и других заболеваний толстой кишки. Здесь вы найдете лучшие диеты для очищение кишечника, что вы можете попробовать, чтобы избавить свой организм от болезней.

Диета с высоким содержанием клетчатки

Нет никаких сомнений, что диета с высоким содержанием клетчатки (волокна) является одним из лучших очищающих диет, которые мы можем использовать. Работа волокна, сметая всех токсинов и вредных химических веществ внутри вашего желудка и кишечника.

Кроме того, после использования этой диеты, хорошим показателем является стул, который должен быть мягким, но не слишком сильно. Высоким содержанием волокна, чтобы выделиться эти продукты: отруби, пшеница, зерно и другие зеленые и листовые овощи.

Ежедневное употребление ягод асаи

Асаи-это красивый фрукт! Эта ягода была найдена на просторах Амазонки и считается отличным антиоксидантом. Ягоды асаи используются для лечения, профилактики и восстановления после многих заболеваний, связанных с неправильного образа жизни, что приводит к различным заболеваниям толстой кишки.

Эта ягода была использована в течение многих лет индейцы Амазонки, но она стала известной после появления в популярных шоу. Асаи можно приобрести в виде таблеток или сока, которые продаются во многих магазинах.

подробнее )

Медики назвали овощ, который может защитить от рака

Сваренная целиком морковь полезна в профилактике рака.

Противораковые свойства моркови значительно повышаются, если овощ предварительно отварить все это, по мнению ученых из университета английского города Ньюкасл, передает Cronaca.info со ссылкой на neboley.com.ua.

В ходе исследования специалистам удалось установить, что морковь-это самый высокий уровень антиракового компонента фалкаринола, когда производится в полном объеме. По их словам, в неразрезанном вареные овощи, также выше концентрация веществ, давая сладость моркови свежей.

Достоинства фалкаринола были выявлены эти ученые несколько лет назад. Вероятность появления опухоли у мышей уменьшились на треть после того, как кормили сырой моркови или давали этот препарат в чистом виде.

Тем не менее, некоторые ученые благотворительная научная организация Cancer Research UK скептически относятся к этому открытию и считают, что наиболее эффективным средством борьбы с раком является сбалансированное питание, богатое разнообразие овощей и фруктов, а не овощей или любое блюдо, что не в состоянии сделать, таким образом, защитный эффект.

подробнее )

Пользовательский поиск