Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Здоровье

banner12

Огуречный сок поможет избавиться от отложения солей в суставах

Необычный рецепт огурцов, что поможет вашим суставам.

Увеличение производства мочевой кислоты в крови и солей, которые откладываются в суставах, и свидетельствовать о проблемах с почками. В то время как мочевая кислота kristallizuetsya и накапливается в суставах, это вызывает отеки, опухоли и боли в суставе различной тяжести.

Поэтому, эту проблему нужно лечить, иначе боль станет сильнее, и со временем кристаллы растут и вывести их будет значительно сложнее.

Огуречный сок является очень эффективным в снижении температуры тела, подщелачивания организма, а также эффективны в удалении мочевой кислоты и ее кристаллов в суставах. Мы расскажем вам рецепт для удаления токсинов. Благодаря своим ингредиентам, а именно сельдерей и особенно имбирь, существенно уменьшается воспаление.

Чтобы вывести кристаллы мочевой кислоты в суставах, следует использовать этот рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

1 огурец среднего размера;

2 стебля сельдерея;

0,5 лимона;

2,5 см молодой имбирный корень.

Подготовка:

Тщательно мыть и чистить ингредиенты. Резать ингредиенты на мелкие кусочки. Далее, поместите все ингредиенты в емкость и взбить блендером (при необходимости, можно использовать мясорубку). Полученную смесь сок Джем и все!

Делают этот напиток один или два раза в день, пока не увидите результаты.

подробнее )

Медики назвали неизвестную ранее опасность чрезмерно длительного сна

Сон, как и все остальное, хороши в меру.

Вредно не только недосыпание, но и чрезмерный сон. Исследователи советуют спать от семи до девяти часов. Отклонение в любую сторону чревато для здоровья. Причем, не только физического, но и психического и психического.

Последние исследования ученых Бостонского университета показали, что люди, спящие больше девяти часов, к увеличению вероятности развития деменции, болезни, отражено уменьшается объем мозга и резкому снижению интеллектуальных способностей.

Американские ученые обследовали около 2,5 тысяч человек, средний возраст которых составил 72 года. В зависимости от продолжительности сна они были разделены на три группы: короткий сон – менее 6 часов в день, нормальные - от 6 до 9 и длинной – более 9.

Участники исследования были опрошены о продолжительности сна дважды, с интервалом в 13 лет. Все это время для них, чтобы вести наблюдения. За 13 лет было выявлено 234 случая слабоумия и 181 случае болезни Альцгеймера. Оказалось, что среди пациентов с деменцией спал более 9 часов был в два раза выше. Кроме того, у них резко уменьшился объем мозга и снижением интеллектуальных способностей.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), слабоумие на планете страдают 47,5 миллиона человек. Ежегодно врачи диагностируют 7,7 миллиона новых пациентов. Болезнь Альцгеймера-наиболее распространенная форма деменции, что составляет 60-70% пациентов.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск