Все темы

Ужасы Освенцима

В глазах СС селекционированное уничтожения человеческих существ на модели Освенцим и его доказательства. Она должна была продолжаться в Европе нацистская после "окончательной победы" Третьего рейха. Этого не произошло, потому, что союзники разбили гитлеровскую Германию. И все же День освобождения Освенцима, чтят память шести миллионов жертв Холокоста

Оригинал на сайте Die Welt

Эффективное умерщвление, это было самой большой проблемой нацистского концентрационного лагеря Аушвиц. Здесь люди не просто убивали, как и во многих местах съемок мстителей войск СС в оккупированных районах Советского Союза и просто в фабриках смерти в оккупированной Польше. В Освенциме жертв о использовали все способы невообразимое. Кто еще был в состоянии работать, тот и был вынужден сделать это в самых сложных условиях, пока он (или она) ничего больше затянуть. То, что они входили в газовые камеры, которые до этого уже уничтожили всех тех, кто был слишком молод или слишком стар, слишком слаб или слишком болен, чтобы все "стоит" сохранить".

Поскольку лагерном комплексе Освенцим, который расположен в аннексированной восточной части верхней Силезии, массовые убийства, совершенные повторно, до тех пор, непостижимое, в определенной степени, на промышленной основе, это место стало символом Холокоста. И он недавно умер Роман Херцог объявил в 1996 году, в качестве президента ФРГ, 27 января День памяти жертв национал-социализма.

В середине этого дня в 1945 году передовые части Красной Армии почти одновременно достигли основной лагерь реки из Пепла и огромный лагерь бараки Биркенау. Здесь они наткнулись на ужасно истощенных заключенных и сотни трупов, которые не имеют времени, чтобы сжечь десятки тысяч пленников ведет с 20 января 1945 года, в столбцах самоубийств на Западе. Фотографии, сделанные почти без исключения одного или двух дней спустя, башня мира и стали визуальной памяти человечества.

Освенцим был в центре "Холокост", несмотря на то, что здесь была жестоко умерщвлена "только" около шестой жертвы нацистского расового безумия. В трех местах на убийство "Операции Рейнхард", в Белжеце, Собиборе и Треблинке погибли, видимо, от 1,7 до 2 миллионов человек. Войска расстреляли и уничтожили в газовых камерах, по крайней мере, три четверти миллиона человек, почти столько же погибли во время карательных акций немецких отрядов полиции или дочерней компании в восточной европе, отрядов.

Так, например, в прибалтике и в Румынии, местные антисемиты убили и без немецкого участия после того, как было объявлено, что евреев надо уничтожать. От 1,3 до двух миллионов евреев погибли из-за невыносимых условий жизни в гетто, в лагерях концентрации, или в приютах, где они исчезли.

Все это представляет Освенцим, в первую очередь, в достаточно хорошем состоянии, основной лагерь и Биркенау. Здесь, помимо порталов, дверей, сохраняются заборов, вышек, и остатки казармы, и, кроме того, рельсы знаменитой платформе и остатки крематориев и газовых камер.

Согласно документам в архиве мемориала период с мая 1940 по январь 1945 года в Освенцим были депортированы, по крайней мере, 1.084.457 евреев из более десятка стран Европы. По крайней мере, потому что практически все сели в композиции люди умерли по дороге от истощения или в результате самоубийства. Иногда количество трупов, было проведено, чтобы установить, не мог сбежать один из ссыльных.

Помимо них, были доставлены 140 тысяч поляков, не евреев, 21 тысяча синти и рома, а также 40 миллионов людей других национальностей. Эти в общей сложности 1,3 миллиона доставлены в Освенциме люди были официально зарегистрированы чуть более 40 миллионов. А в другой раз по прибытии были разрушены с течением времени в одном из семи комплектов газовых камер. Более 220 миллионов узников Освенцима, были направлены в СС до 1945 года, в других концентрационных лагерях, в том числе ступеней, приговорены к смерти в январе 1945 года.

Его ужасающий пик уничтожения человеческих существ достигла в мае 1944 года. 31 день новой платформе Биркенау, пришел 228 674 человека. Здесь врачи СС или охранников "селектировали", который сразу же отправлять в газовые камеры и которые, как заключенный, он раб, будет отправлен в концентрационный лагерь.

90% ссыльных в этом месяце был в Венгрии, где группа специалистов из СС, под руководством Адольфа Эйхмана (Adolf Eichmann) организована настоящая охота на человека. В мае 1944 года, убийства имели место так часто, что вскоре перегружены, что газовые камеры и крематории.

В конце этого месяца или в начале июня 1944 года, были сделаны фотографии в альбом Аушвиц, который находится сейчас в израиле, в мемориальном комплексе " Яд ва-шем) и дает представление о том, Биркенау. Этот альбом с фотографий, сделанных, по-видимому, один из немецких ss, содержит 193 фото прибытия депортационного состава Венгрии. Нигде, кошмар животноводства не захватывает так ясно, как здесь. Более десятка человек удалось идентифицировать, по большей части, это были последние фотографии.

Точное распределение по месяцам данные о депортации свидетельствует о последовательности массовых убийств в Освенциме. С марта 1942 года в Биркенау, была введена в эксплуатацию первая еще и временная газовая камера (в основном лагере с осени 1941 года, были проведены убийства газом Циклон-Б), есть только два месяца, когда было депортировано меньше пяти тысяч человек. В большинстве случаев, это было от восьми до тридцати тысяч, в несколько месяцев, уже до мая 1944 года, было около 60 тысяч. Специально разработанные, в частности, "эффективные" четыре фабрики смерти были казнены в 1943 году.

В будущем, эксперты сгорания эрфуртской фирмы " Topf & S

подробнее )

Омелян за 9 месяцев работы на посту министра инфраструктуры не выполнил ни одного обещания, - исследование

Министр пропустил 3 из 23 своих обещаний, и другие находятся в стадии выполнения

Министр инфраструктуры Владимир Омелян за 9 месяцев своего мандата не выполнила ни одно из обещаний, от 23. Как свидетельствуют результаты мониторинга деятельности министерства, проведенного порталом"Слово и дело".

Указывает, что часть обещаний, которые теперь имеют статус "работает", проверяются экспертами публикации и скоро будут реальные статусы. Тем не менее, уже можно сделать некоторые выводы относительно эффективности руководителя Мининфраструктуры.

В списке обещаний Омеляна со статусом "работает", реформа Администрации морских портов, ремонт в 2017 году-2,5 млн. км дорог и 80 мостов, реконструкция взлетно-посадочных полос в региональных аэропортах и

подробнее )

В "Укроборонпроме" пояснили, почему ВСУ не получает современную технику

Для развития Украины "оборонки" Украина должна инвестировать в развитие технологий, в соответствии с госконцерне.

Украинские военные не получают современных танков "Оплот", бронетранспортеров "Дозор-Б" и другой новейшей техники из-за отсутствия средств. По этой же причине Укроборонпром" должен отправить в отпуск без сохранения содержания большинства коллектива, Львов, оборудованная кухня на этаже.

Об этом заявили в государственном концерне.

"На сегодняшний день, возможность "Укроборонпрома" в несколько раз превышать возможности государственного бюджета Украины. Да, мы выполнили государственный оборонный заказ (ГОЗ) на 100%, то есть, так как в армии все, что купили. Но давайте говорить честно: наша обсерватория в несколько раз меньше, чем объем средств, предусмотренных программой развития ОПК Украины. Говоря простыми словами, государство способно закрыть только минимальные потребности, без инвестиций в производство, без инвестиций в технологии. Для сравнения - бюджет обороны России почти $50 млрд, что более чем в сводный бюджет Украины", - отметили в холдинге.

В "Укроборонпроме", добавляют, что делают все возможное, чтобы минимизировать ущерб от нехватки бюджета.

"Инвестиции совместных предприятий, передачи технологий, развития науки-это те инструменты, которые поддерживают конкурентоспособность нашей оборонки. За счет внутренних ресурсов самих себя, без государственной помощи, вышли на разработку и производство таких новинок, как "ночной дозор", "Призрак", "Горлица". Даже проект по производству М-16 в Украине-это не просто винтовка. Это способ привлечь технологии, чтобы принести в страну деньги, создания рабочих мест, расширения промышленной базы и опыт наших работников", - отметили в госконцерне.

Важным фактором в развитии оборонки также является экспорт, создать то, что поможет вооружить украинскую армию.

"Каждый проданный на экспорт танк-это несколько танков для нашей армии, на средства налогоплательщиков из других стран. Эту простую аксиому должны запомнить все. Экспорт позволяет нам расширять производство, инвестировать в новые станки, обучить людей, поднять их рассмотрения. Критиковать могут только неуки и откровенные враги независимости Украины", - добавили в "Укроборонпроме".

Напомним, ранее "Укроборонпром" представил стратегию реформирования оборонно-промышленного комплекса Украины. Стратегия предусматривает четкие последовательные шаги: корпоратизацию, аудит, группа, защита, технологий, и запуска платформы для развития инноваций.

В рамках стратегии концерна создадут 5 кластеров с возможностью привлечения частных компаний. Предприятие будет строиться по типу вооружения и военной техники: авиационной техники; бронетанковая техники судостроение и морская техника; радиолокация, радиосвязь, электронная война; контроль оружия и боеприпасов. По такой схеме уже был создан первый авиастроительный кластер авиации Украинской корпорации на базе легендарной "Антонов".

подробнее )

Росберг завершил карьеру: Что дальше?

Очень неожиданно, но действующий чемпион мира Формулы-1 Нико Росберг... объявил о завершении карьеры в "королевских гонках"!

Немцы объявили об этом во время пресс-конференции на официальной церемонии награждения победителей текущего сезона.

Почему? – Подозреваемый, потому что он не будет “на равных“ конкурировать с его быстрее напарника по команде "Мерседес" британец Льюис Хэмилтон. В этом году, Росберг получили уникальную возможность подняться на вершину, повторив успех своего отца Кеке. Однако, в следующий раз такая “удача“ может и не случиться.

Почему? – Да, чтобы остаться непобежденным!

“Юбилейный“ - это очень долго, объяснили это решение тем, что наконец осуществилась мечта его детства – стать чемпионом мира в Формуле-1 – и он добился все, что хотел.

Как бы то ни было, но это заявление стало большой неожиданностью для почти всех. В то же время возникает другой очень интересный вопрос – кто получит кабины в чемпион машиноместо, наверное, в тройку в следующем сезоне.

Напомним, ранее Спорт bigmir)чистая сообщили, что чемпион мира Формулы 1, Нико Росберг объявил о своей отставке.

подробнее )

Футбол: Украинец Политыло может стать игроком немецкого клуба

Украинец может перейти в новый клуб

Полузащитник украинец Сергей Политыло находится на просмотре в клубе второй немецкой Бундеслиги "гройтер Фюрт". Как сообщается на сайте клуба.

После первой половины сезона, что Политыло провел в "Днепре", игрок стал свободным агентом и занимается поиском новой команды. Гройтер фюрт занимает второй немецкий дивизион 12-е место.

Напомним, в январе "Днепр", а количество игроков, один из которых был Политыло. С Сергеем команда Дмитрия Михайленко хранители покинули Денис Шелихов и Игорь Варцаба, а также полузащитники Сергей Назаренко, Евгений Бохашвили, Андерсон Пико и Александр Васильев.

подробнее )

NASA показало снимок Юпитера в высоком разрешении

Новая порция свежих и изображения Юпитера послал зонд Juno. Одна из фотографий сделана 11 декабря прошлого года. На изображает северные широты планеты в режиме, близком к режиму полета, при расстоянии 16 600 км, как отмечает сайт NASA.

Снимок в высоком разрешении и позволяет вам рассмотреть в деталях самая большая планета солнечной системы.

На фото газового гиганта существенно атмосферное давление, завихрения NN-LRS-1, что ученые называют младшим братом Большого красного пятна, который долгое время был главным отличительным знаком Юпитера.

Он сообщил, что NN-LRS-1 представляет собой третий по величине антициклон на планете, в результате чего около 23 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что ученые NASA заявили об изменении климата на Юпитер.

подробнее )

Балерины в домашней одежде (Фото)

Фото фотографа Демона Далена показывает, как живут танцоры в свои апартаменты в Нью-Йорке. Все фотографии были сделаны в комнаты дочерей, и они воплощаются в балете па, но не одетые в балет стека, и пижамы, нижнее белье и другие дома одежда.

Девон Теушер в American ballet theatre.

Ребекка Летч, главный внештатный танцор в театр.

Елис King, танцовщица The Works and Alpha Omega Theatrical Dance Company.

Стефани Рай Уилльямз — танцор театра и танца Harlem.

Камиль Ворман танцор. Живет в Манхэттене в террасе на крыше.

Skylar Brandt живет на Манхэттене и работает в американском оперный театр.

Эбони Уильямс живет в Нью-Йорке и работает в шоу-балет Бейонсе.

Cassandra Тренари, солистка American ballet theatre. Родился в Грузии, а сейчас живет в квартире на Манхэттене с ее мужем.

подробнее )

Арсен Мирзоян рассказал, когда состоится их с Тоней Матвиенко свадьба

Известный украинский художник Арсен Мирзоян дал интервью КП Украины, который сказал, почему он еще не женился на певице Твой Матвиенко.

Год назад Мирзоян сделала мать дочь Нина, Твой Матвиенко, предложение жениться на ней, но художники решили дождаться 2017 года, и сыграть свадьбу позже.

Предложение, что я делал, но в прошлом году, Тоня не хотела свадьбы, так как год был високосный. Не хочет, ну и ладно! И в этом году, да. Тоня даже назвал дату, так что не волнуйтесь, все будет, и в тайне, я скажу, что это происходит в летнее время, но без каких-либо ощущение, мы оба хотим тихий семейный праздник“, - пояснила певица.

Также Мирзоян рассказал, что его дочь Нина, имя матери – Матвиенко, ему пришлось ее удочерять. По словам Арсена, ничего сложного.

Напомним, 15 января Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян отметили первый день рождения дочери.

Посмотреть, как Арсен Мирзоян спел с Тоня Матвиенко:

подробнее )

Глава Каннского кинофестиваля: Мы хотим, чтобы Украина вернулась

Тьерри Фремо в эфире Радио Вести поделился мнением о будущем украинского кино.

Глава Каннского фестиваля, заявил, что перспектива развития нашей киноиндустрии на международном рынке зависит от качества фильмов.

Генеральный директор Каннского фестиваля Тьерри Фремо рассказал про современное кино и ожидание нового украинского кино.

Мы гордимся тем, что на Украине есть официальной. Мы хотим, чтобы Украина вернулась в будущем, но это будет зависеть от фильмов“, - сказал Фремо.

Также Тьерри сообщил, что Голливуд ставит свою метод создания фильма, в то время как в мире существует ярких и талантливых режиссеров, оставаясь без внимания.

“Моя работа заключается в поиске хороших фильмов каждый год. Но, конечно, Украина-это большая страна кино, мы знали. Мы знали бывшего СССР в то время. Естественно, мы живем в эпоху доминирования американского кино, конечно же, Америка-это большая страна, в кино, я вырос в то время, когда, как поклонник кино, ты был любитель американского кино“, – пояснил глава каннского фестиваля.

Смотрите запись эфира с Тьерри Фремо:

Ранее Ivona пишет о том, что украина фильмы получили награды на 10 фестивалях.

подробнее )

Барабанщик известной рок-группы застрелился на глазах у жены

24 января Butch Рынке застрелился после ссоры с женой в своей собственной вилле в Уэст-Палм-Бич (Флорида, США), сообщает The Daily Mail.

Дочь и сын-ударник рок-группы The Allman Brothers Band были в доме в тот момент, когда он нажал на курок пистолета на глазах своей жены.

Несмотря на то, что 69-летний мужчина продолжал дышать выстрелом в голову, спасти его не удалось.

Жена Мелина сообщили в полиции о самоубийстве музыканта. Женщина не может прийти в себя после инцидента.

Согласно информации западных средств МАССОВОЙ информации самоубийства барабанщика подтолкнули долги и финансовые проблемы: в 2011 году мужчина продал дом в Палм-Бич, и три года назад он дал 540 000 долларов (14695062,12 гривен, – тель -) в казну государства.

Друзья и поклонники музыканта соболезнуют его семье.

“Ужасно грустно слышать, что Бутч Рынок умер. Это человек-легенда, и его семья состоит из талантливых и очень хороших людей“, – сказал певец и гитарист Джейсон Исбелл.

Мы отмечаем, что группа The Allman Brothers Band был основан в 1969 году. За его многолетнюю карьеру, музыканты получили пять платиновых дисков несколько раз и были названы лучшими, в частности, журналом Rolling Stone.

Напомним, что в конце октября 2016 года в США скончался актер Майкл Масси, который выстрелил в Брэндона Ли.

Смотреть видео концерт группы The Allman Brothers Band:

подробнее )