‘Спорные’ выводы по сравнению с красным мясом
Опубликованно 05.01.2020 22:05
В то время как веганский тренд уже сняли серию отзывов нашла очень мало преимуществ для здоровья для резки потребление мяса.
На основе серии из пяти высококачественных систематических обзоров связь между потреблением мяса и здравоохранения, группа экспертов рекомендует, что большинство людей могут продолжать употреблять красное и обработанное мясо на среднем нынешнего уровня потребления.
Подсчитано взрослых в Северной Америке и Европе есть красное и обработанное мясо три-четыре раза в неделю.
Рекомендации международных ученых опровергают почти все другие принципы, которые существуют.
Они изучили 12 судебных разбирательств с 54 000 человек и обнаружили статистически существенные связи между потреблением мяса и риском болезней сердца, диабета или рака.
Исследователи также смотрели на отношение людей к мясу и обнаружили, что люди ели его, потому что им это нравится или воспринимается как здоровый и не желают менять свои привычки. Они не учли этическим или экологическим соображениям.
Новое исследование предполагает, что люди не должны шарахаться от мяса. Фото: Эйтан Абрамович/ ОВП
В сопровождающей передовой статье в своей статье, опубликованной в анналах внутренней медицины, авторы отметили их рекомендации были обязаны быть спорными, но сказал, что они были основаны на самых всесторонние обзоры имеющиеся на сегодняшний день.
“В течение некоторого времени, научные и медицинские организации бьют в барабан, что красное и переработанное мясо плохо для вас,” они написали.
“Мы насытили рынок с предупреждениями о вреде красного мяса.
“Было бы трудно найти кого-то, кто "не знает", что эксперты считают, что мы все должны есть меньше.
“Продолжая вещать что-то, с более и более шатким исследования, рекламирующих потенциал малых относительных рисков, не меняется каждый разум.”
Джим Манн, профессор медицины и питания человека в Университете Отаго, сказал
рекомендации были потенциально бесполезны и могут ввести в заблуждение.
“Группа решила рассмотреть вопрос личных предпочтений наряду с онкологическими и сердечно-сосудистые исходы, но не принимать во внимание вопросы окружающей среды и благополучия животных при подготовке своих рекомендаций”, - сказал он.
“На мой взгляд это безответственно не учитывать устойчивость и здоровья планеты -важнейший, если не основным, фактором, определяющим здоровье будущих поколений - при разработке питательных веществ и пищевых продуктов на основе принципов правильного питания.”
Профессор Клэр Коллинз, директор научно-исследовательской школы наук о здоровье в Университете Ньюкасла, сказал, что это невозможно и неэтично ставить людей на тест диета на 10 или 20 лет, чтобы увидеть, какие болезни у них и от чего они умерли.
“Авторы не представлено доказательств того, что национальные диетические рекомендации нуждаются в обновлении”, - сказала она.
“Плохие привычки в еде являются ведущей причиной смерти во всем мире. Этот доклад будет смущать общественность.
“В Австралии, имеющиеся данные показывают, что бремя болезни на 62 процента-за болезни сердца, на 41% для типа-мочеизнурения 2, 34% для инсульта, а 22 процента-при раке кишечника если все австралийцы ели как диетические руководящие принципы рекомендуют. Люди нуждаются в большей поддержке, чтобы принять здоровые питании они могут”.тенденции в образе жизни581
Категория: Здоровье