Страшным открытием в tradie мозга после поедания недоваренной свинины
Опубликованно 30.11.2019 06:05
Но один человек в Китае может чувствовать себя очень по-разному о том, что настроения после его свинины на основе муки оставили его с кожи-ползания заболевание.
На 43-летний строитель из провинции Чжэцзян на востоке Китая был госпитализирован после того, как Ханчжоу, страдающим судорогами и потерей сознания в течение нескольких недель.
Но он остался в ужасе, чтобы обнаружить его необъяснимые симптомы были вызваны сотни глисты в мозгу и груди.
Пациент, идентифицирован как Чжу гостиница чжунфа, сказал, что он недавно съел недожаренную свинину, которая врачи считают, была загрязнена кольцо таета — паразитический ленточный червь.
Китайский tradie с ужасом обнаружил, что его мозг был изъеден червями, что попал в его организм через плохо приготовленную свинину. Фото: Прилагается / Азия Провода
По теме: ‘ужасный’ причина, женщина всегда устала
По теме: Эмили Скай обнаруживает страшную правду позади метеоризм борьба
“Разные пациенты реагируют [иначе] к инфекции в зависимости от того, где паразиты занимают,” д-р Хуан Jianrong, доктор гостиница чжунфа в госпиталь Университета Чжэцзян Школы медицины, сказал AsiaWire. “В таком случае, у него были судороги и потерял сознание, а другие с кистами в легких может кашель мучает.”
Он пояснил, личинки в теле гостиница чжунфа через пищеварительную систему и направилась вверх по его кровеносной системе. Он был официально поставлен диагноз цистицеркоза и нейроцистицеркоз, и Дана противопаразитарный препарат и другие лекарства, чтобы защитить его органы от дальнейшего повреждения.
После только одну неделю сказал Jianrong гостиница чжунфа все хорошо, но долгосрочные последствия от массивной инвазии остаются неясными.
По словам Виктории здоровья, кольцо таета — который также известен более широко, как тениоз — можно найти в обеих свинины и говядины. Свинина вызвала лентец вызывает как кишечная инфекция с взрослого лентеца и соматических инфекций с личинками, мясо, причиненного солитер будет только влиять на кишечник.
Черви попадают в организм через личиночных кистах в свинине, что однажды люк внутрь. Фото: прилагается / в iStock
Червей может достигать 10м, когда зрелая и являются одними из крупнейших из этих лентовидные черви для заражения человека, согласно докладу разговор. Ввод в организм через личиночных кистах в пищу свинины, что люк в желудок и быстро превращаются во взрослых червей, которые обитают в кишечнике, питаясь питательными веществами, которые вы едите.
Для того, чтобы избежать бактерии передаются в организм человека, безопасности пищевых продуктов Австралии рекомендует варить мясо при нужной температуре и с помощью пищевой термометр.
Свинина в целом ассорти можно готовить В центра по вкусу, убедитесь, что поверхность хорошо подрумянится. Руководство для стейков, отбивных, куски и все жарится составляет 77°С, Средний 71°C и полусырой 63 °с (оставляют на отдых в течение 3 минут)
Но лучшего качества, если стейки свинины и куски варят до 70°C и жаркое в пределах от 70°C до 75°C.тенденции в образе жизни269
Категория: Здоровье