Кирстен Данст показывает сумасшедший спрос Человек-Паук производителей

Опубликованно 23.11.2019 02:45

И еще, как Данст сама признается в откровенным интервью ранее в этом году, у нее никогда не было “моментом”, никогда не было сезона наград дорогая.

Что может все изменится с ее последней звезды превращаются в черные комедийный сериал о том, как стать Богом в Центральной Флориде, дебютировав на SBS в этот четверг вечером.

Данст, 37, играет Кристал, измученная молодая мать еле концы с концами в начале 90-х годов во Флориде. Ее муж Трэвис (Александр Скарсгард, в полное быдло кефаль маскировка) не поможет – он полный ноль основателей американских товаров, схема сектантской продажа пирамиду он убежден, избавлю его вечные богатства. Он не будет – но так как сезон прогрессирует, Кристал понимает, что она может есть, что нужно для аферы мошенники.

Данст говорит к новостям.ком.АС о том, что привлек ее к роли и очень откровенные про власть сказать " нет " в Голливуде — даже раскрывая высокие требования она твердо отказалась от производителей из Человек-Паук франшизы.

Данст как Кристал: ‘она не заботится — она сделает или что-нибудь сказать.

Кристал новая мама, и съемки начались всего несколько месяцев после того, как ты стала мамой в первый раз (ее сын Эннис родился в мае 2018 года). Как вам это удалось?

Я просто так сливают. Второго мы хотели закончить работу, я бы просто плакать к маме, говорю, ‘я не знаю, как я собираюсь сделать это’. Так было тяжело, тем более, что Кристал такой смелый и разговорчивый и высокой энергии – я трачу свою энергию, как мог, но бывали дни, когда я действительно боролся. Я спал в постели Кристал большое!

Что это было, что привлекло вас к Кристал?

Ну, я знал, что если я собирался сделать телевизионное шоу, мне придется жить с характером, надеюсь, на некоторое время, и я знал, что она ... она просто не волнует, Кристал. Она будет делать или говорить. Она тоже очень активный, вы знаете? Она отвечает за весь свой путь. Плюс, я знал, что это будет удовольствие для меня, чтобы играть. Я имею в виду, я должен был каждый воскресный вечер автозагар! Он идеально подходит для роли – мы хотели убедиться, что мы не слишком модные, потому что в 90-х так популярны и бедра теперь. Мы хотели, чтобы держаться подальше от всего, что сейчас прохладно.

У вас есть какие-либо реального жизненного опыта со схемами продажа пирамида?

Я не, снаружи смотреть документальные фильмы – я из семьи, где было очень много работать, приходить вовремя и быть хорошим человеком’. Никто не ввяжется в что-то подобное. Но я также чувствую, что Instagram немного похоже (пирамида) в настоящее время. Чем больше у вас последователей, тем больше объявлений вы положили, и чем больше объявлений вы ставите, тем больше люди покупают вещи от вас, что вы даже не используете.

Да, это обычно очень привлекательны Александр Скарсгард.

Александр Скарсгард играет ваш муж в почти неузнаваем производительности. В качестве исполнительного продюсера на шоу, Ты в его существе?

Я работал с ним на (2011 Ларс Фон Триер фильм) Меланхолия, поэтому я знал, что он был такой тупой Швед. Он был смешон в Зулэндер когда он играл, что шведская модель – нравится, я знаю, что он смешной. Я сказал: - Поверь мне, он будет совершенен. У него было лучшее время, и он был идеальным. И это была моя идея! (смеется)

Ваш персонаж делает безумным танцем кукол от ее красоты Королева дней в Эпизод 2 — Ты ранее сказал, что на самом деле это был второй вариант после того, как вы отказались танцевать с живой змеей.

Я сказал им, что в течение нескольких месяцев: я танцую со змеей, нет никакого способа, вы должны сделать поддельную змею. Но прежде чем мы снимали эпизод, один из наших авторов прислал мне клип мужчина танцует с двумя куклами, прикрепленный к его на YouTube. Я просто думал, что это был гений – и в первый раз мне показали хореографию, я прослезился, потому что это просто ... так ... одиноко, понимаешь? Это странно, но это тоже очень одиноко.

Неужели так трудно найти эти границы как исполнитель? Узнала, когда ты уже не комфортно, а вы должны сказать "нет"?

МММ ... не очень. Я всегда говорил нет. Как, это моя жизнь, понимаешь? Я помню, как однажды с Человеком-Пауком, они держали на меня этот трюк где они вздернут меня на вершину потолок и в принципе я пробовала банджи-джампинг. Я действительно не хочу делать это, и когда я попробовал его, я сказал, ‘Ну, вы должны пристрелить, потому что я никогда не делать это снова. Вам придется найти другой способ’.

Это было ужасно, я ненавидел его – так надо было стрелять, потому что я никогда не буду делать это снова.

И Человек-паук один из производителей старался ненавязчиво склонить меня к смене свои зубы в эти прекрасные куклы Барби зубы. Я был бы, ‘нет, не нужно это либо’.

Данст и Тоби Магуайера в Человеке-Пауке 3.

Это уверенность, чтобы сказать " нет " приходит с возрастом и опытом?

Вы знаете, что, когда я был моложе, я имел очень сильные женщины вокруг меня – моя мама, работая с Софией Коппола в 16, когда я был на самом деле стать женщиной. У меня очень хорошо влияет лично женщин, которые были бы, ‘ты классная, люблю твои зубы, не меняет’. Мне дали сильное чувство, что я чувствую себя комфортно. И, в конечном счете, это сериал или фильм, так что я не собираюсь убить себя и попасть в аварию. Если моя интуиция говорит мне, ‘Нет, нет’, то я не собираюсь этого делать. И что кукольная сцена гораздо круче, чем змею танцевать!

Данст (слева) и Дениз Ричардс в 1999 падение мертвых великолепна, другой черной комедии о средней Америки.

Сцене кукольного чувствуешь себя как хороший обратного вызова к королеве красоты сатиры падение мертвых великолепна. Этот фильм не очень, когда он был впервые выпущен — 20 лет, ты удивлена жизни это было?

Я был удивлен тем, что, с (2006 София Коппола фильм) Мария Антуанетта так же ... я чувствую, что я делаю много вещей, которые любит больше, чем сейчас, когда они на самом деле вышло.

Ты недавно говорил об этом, о работе так много, но никогда по-настоящему ‘момент’.

Это тяжело, когда ты подросток и тебе кино, и никто не любит ее, и тогда она становится хитом позднее. Для Девственницы-самоубийцы (1999), я помню, ни духом награды, никакой инди-награды или что-нибудь, и сейчас люди любят этот фильм. Просто интересно я, похоже, выбрала много чего, что сейчас люди Геральд, но тогда они не по каким-то причинам.

Я также чувствую, что каждый норовит заставить тебя заботиться обо всех этих вещах, и это раздражает. Я знаю, что это не важно, но индустрия делает вы заботитесь о нем. Но я бы лучше просто быть в хороших фильмах, чем все остальное.

В Данст Мария-Антуанетта (2006): ‘я делаю много вещей, которые любит больше, чем сейчас, когда они на самом деле вышло’.

О том, как стать Богом в Центральной Флориде премье 8.30 вечера, в четверг, 21 ноября на SBS и SBS по требованию. тенденции в сфере развлечений1178

Категория: Культура