Австралийцы столкнулись с недостатком жизненно важных для здоровья кишечника


Опубликованно 31.05.2019 08:35

Австралийцы столкнулись с недостатком жизненно важных для здоровья кишечника

Сегодня Всемирный День здоровья пищеварительного тракта, направленные на повышение осведомленности о важности иметь здоровый кишечник, который может способствовать целый ряд улучшенных результатов.

В соответствии с КСИРО, растущее тело исследования здоровья кишечника связан с условиями как рак, аутоиммунные заболевания и ожирение.

Растущее тело исследования показывает важность хорошего здоровья кишечника.

Новое исследование, проведенное по заказу зерновых производитель Келлогга, выпущенный сегодня, нашли четыре-в-пять австралийцев знаю, что рацион с высоким содержанием клетчатки может улучшить здоровье кишечника, но два из трех, не достаточно есть каждый день.

Но когда мы стали говорить об их низкое потребление, 45 процентов респондентов заявили, что они не смогли устоять на вынос, чипсы и леденцы, в то время как 31 процентов винят в высокой стоимости продукции, продаваемой как высоко в волокне.

Большое количество насыщенных жиров может способствовать плохие бактерии кишечника и вызывают стресс.

Диетолог Жаклин Alwill сказал кишечнике тенденции здоровья, взорвалась в популярности, а в продажу пробиотики, чайный гриб и ферментированные продукты.

Ферментированные продукты постоянно растет в популярности благодаря растущей осведомленности о здоровье кишечника.

“Хотя мы не можем видеть внутри нашего тела, наука говорит нам, что мы можем помочь нашим нутром, едят богатые клетчаткой продукты ежедневно,” МС Alwill сказал.

“Это может быть из цельного зерна, такие как крупы, овощи, фрукты, орехи, семена и бобы — По сути, клетчатка встречается в растительных продуктов”.

Желудочно-кишечного тракта является домом для триллионов микроорганизмов, и до 1000 различных видов бактерий. Коллективно известный как “микробиота”, они являются жизненно важными для нормального функционирования организма.

По теме: Человек попытки смешны запись бургер

Крупы являются основным источником клетчатки, которая способствует хорошему здоровью кишечника.

Эксперты в области здравоохранения все больше обращать внимание на здоровье кишечника, исследования показывают, что правильное питание может улучшить хорошие бактерии и поддерживают иммунную систему, уменьшают воспаление и регулируют другие системы организма, включая мозг.

Исследование Университета Флоренции исследовав здоровья кишечника детей в Европе и в Африке, а также их рационе.

Дети в Европе съела больше переработанных пищевых продуктов по сравнению с растительной, богатой диеты детей в Африке, в результате последней когорты имея больше видов полезных бактерий.

Пробиотические продукты и добавки продаются как способ для улучшения здоровья кишечника, но они часто не достаточно самостоятельно.

Завод-богатые диеты способствуют хорошему здоровью кишечника.

“Вы можете съесть столько пробиотические продукты, как вам нравится, но без пищи, которая питает полезные баги, вы не будете реализуя полный потенциал этих пробиотические продукты,” старший менеджер Келлога питания доктора Джина Леви сказал.

“Клетчатка питает полезные бактерии, живущие в кишечнике, и когда они сыты, они растут и процветают. Больше полезных бактерий помогает больше, чем менее благоприятными видами бактерий, и это поддерживает здоровье вашего кишечника.”



Категория: Здоровье