Больше яиц напомнил со страхами сальмонеллы
Опубликованно 13.04.2019 13:25
Синергия продуктов, ссылаясь на все свои шесть и 12 пачек Саутерн-Хайлендс органических яиц с даты, вплоть до 9 мая.
Еда власти Нового Южного Уэльса сообщил, что потребители не должны есть эти продукты.
“Любой потребитель заботится о своем здоровье, должен обратиться к врачу и должен вернуть товар по месту приобретения для полного возврата,” авторитет заявил на своем веб-сайте.
Яйца были проданы в Вулворте в Новый Южный Уэльс и Виктория, IgA в Новый Южный Уэльс и других независимых розничных торговцев в Новый Южный Уэльс.
Австралийцы едят десяток яиц в год. Фото: Thinkstock.
Последние напомним яйцо после КР и М Аш и сыновья недавно вспоминал свои яйца из-за очередной потенциальной вспышки сальмонеллы в конце марта.
Яйца им в первом отзыве были:
* Синий бесплатная горах яйца 700г диапазона (синий картон внутренний)
* Голубые горы бесплатно клетка яйца 700г (простой картон внутренний)
* Свежие яйца с фермы 800г (простой картон внутренний)
* Фермы свежие яйца 600г 700г 800г (простой картон внутренний)
* Кейтеринг пакет 10 до 15кг
Яйца вспомнил вот лучше до даты с 26 апреля до 3 мая.
Кейтеринг пакеты отдельные яйца были выбиты с AF58 в начале своего кода.
Тезиса яйца были проданы за счет независимых продуктовых магазинов в районе Большого Сиднея.
Южной Хайленд органические яйца, которые были отозваны. Картина: поставки продовольствия администрации Виктория
Департамента базовых отраслей промышленности штата Новый Южный Уэльс (DPI) и местных наземных служб (ЛЛС) сказал, что они работают, чтобы управлять рисками, связанными с обнаружением сальмонеллы в коммерческих закладка свойства яйцо в Новый Южный Уэльс.
“Все остальные яйца являются безопасными, чтобы поесть, при условии что люди упражнения обычного безопасного обращения с пищевыми продуктами предосторожности для яиц и другого специального ухода продуктов, таких как мытье рук и избегая сырых яичных продуктов, особенно если вы являетесь уязвимых групп населения, таких как ослабленным иммунитетом, при двух или старше 70 лет и беременным,” орган заявил.
“Чтобы свести к минимуму рисках безопасности пищевых продуктов, яйца должны быть тщательно приготовлены, а это значит, что они готовятся, пока белки полностью фирма и желток начнет густеть.”
Симптомы сальмонеллеза включают лихорадку, головную боль, диарею, боль в животе, тошноту и рвоту и, как правило, начинаются около шести до 72 часов после того, как зараженную пищу едят и обычно длятся от четырех до семи дней.
Категория: Здоровье