‘Flexitarian’ диета является ключом к успеху потери веса доктора


Опубликованно 07.04.2019 13:45

‘Flexitarian’ диета является ключом к успеху потери веса доктора

Вот почему доктор Джайлс Йео является освежающий изменения.

Генетик из Кембриджского университета, у него есть научно поддержкой, без излишеств подход к диете, которая привела к его новой книге Гена ест преподносится как “анти-диеты”.

Он посвящен разоблачению опасного диетические требования и борьба с ними с клинически-доказанной исследований. Думайте о нем как о пользе спорта диеты мира.

Например, он указывает, что иногда подсчет калорий может быть сомнительным методом похудения, так как это игнорирует основы усвоения калорий (наши тела принимать калорий при различных скоростях и отвечают принципиально по-разному на питание групп).

Доктор Джайлс Ео генетик из Кембриджского университета имеет научно поддержкой, без излишеств подход к диете.

В Кембридже, Ео изучал ожирение и генетика как мозг контролирует потребление пищи. Он говорит, что понимание физиологии нашего тела, их гормональные функции и их потребности в калориях, мы можем преодолеть дезинформацию современные тенденции диеты и принимать более обоснованные решения о том, как мы едим.

Он формулирует свои основные выводы в ген ест и говорит, что есть два ключевых момента, он надеется, что люди берут из его книги.

“Во-первых, ожирение-это не выбор”, - сказал он Новости.ком.АУ.

“Никто не хочет быть брюзглы. Поскольку, однако, из биологии, некоторые люди вынуждены больше есть, и так будет всегда труднее сказать "нет"”, - поясняет он.

“Во-вторых, нет одной диеты для всех. Много диет там работают, по крайней мере, в краткосрочной перспективе, и я расскажу что и как в моей книге. Если нам нужно похудеть, то нужно найти диету, которая подходит для нашего образа жизни, так что мы можем придерживаться его в долгосрочной перспективе”, - говорит он.

Так почему же некоторые люди едят больше, чем другие, и всегда чувствовать себя голодным?

“В то время как наша окружающая среда и культура играют свою роль, наш генетический макияж играет огромную роль в формировании нашего поведения вокруг еды”, - объясняет он.

Его подход привел к его новой книге Гена ест преподносится как “анти-диеты”.

“Это может заставить нас чувствовать себя более голодным или менее полный, почему некоторые люди любят сладости или жирную пищу, или почему некоторые люди реагируют на стресс с помощью еды, а другие перестают есть.”

Если у вас есть что раздражает генетический код, который дает вам огромный аппетит, или склонность к нездоровой пище, которые могут стать помехой. Но он говорит, что есть две вещи, которые вы можете попробовать.

“Во-первых, собрать стратегия подвергать себя меньше пищи, что у вас есть определенная слабость, так вы любите шоколад, может быть, меньше, что разбросанные по всему дому”, - советует он.

“Во-вторых, есть определенные продукты, там, что позволит вам почувствовать себя в белка и клетчатки, например, полнее, чем другие — продукты выше. Если вы чувствовать себя более полными, это поможет меньше кушать”.

Для тех, кто понимает, что ему нужно сбросить несколько килограммов, его совет прост.

“Единственный способ похудеть-это есть меньше, чем вы горят”, - говорит он.

“Таким образом, любая стратегия вы можете придерживаться, что делает вы едите меньше, будет работать. Вам просто нужно найти стратегию, которая работает для вас в долгосрочной перспективе, и что вы можете придерживаться, и это будет различным для каждого. Помните, что диета работает только тогда, когда вы находитесь на диете. Так что вы должны найти то, что вы можете включить в свой образ жизни”.

Д-р Йео нашел свой собственный рацион стратегии через свои работы гусеничными диеты в качестве ведущего на шоу BBC Доверьтесь мне, я доктор.

Д-р Йео говорит, что понимание физиологии нашего тела, их гормональные функции и их потребности в калориях, мы можем преодолеть дезинформацию современные тенденции диеты.

В одном эксперименте он ел веганский в течение месяца и потеряли около 4,5 кг. Его уровень холестерина в крови также снизился и он говорит, что он нашел диету управляемым (в отличие от популярная диета 5:2, где он часто чувствовал себя слабым).

Он не был в состоянии придерживаться режима достаточно, что строг — он слишком много пропустил яйца — но нашла сбалансированную формулу, которая работает для него.

“В настоящее время я ‘flexitarian’, где у меня есть несколько веганских блюд в неделю”, - говорит он.

“Я нахожу это, вкупе с моим велоспорт [коммутирует е почти 50 км в день на велосипеде], работает для меня, чтобы поддержать мой вес”.

“Моя проблема-я сильно люблю свою пищу, так что я должен иметь стратегию, где я не переедать. Трудно переесть растительную пищу, потому что это просто так гораздо объемнее, чем мяса, то есть вам придется съесть много растительной пищи, чтобы соответствовать стейк”.

Он сократил его подачи мяса на половину через своего нового flexitarian диета и в интервью "Гардиан" он старается придерживаться вегетарианской ланчи сейчас, потому что он понимает его метаболизм лучше.

“Я понял, что если бы у меня был бутерброд с курицей или что-то с белым хлебом, мне было бы очень шатким, когда я ездила на 14 миль (22.5 км) домой. Но если бы у меня был веганский чаша Будды, у меня не было колебания. Это было чисто, потому что чаша Будды занимает больше времени, чтобы переварить. Белый хлеб Углеводы пошел бы быстрее и была использована”.

Он быстр, чтобы указать, что даже когда вы найдете стиль питания, который работает для вас, это никогда не будет прогулка в парке.

“Одна из самых больших ошибок, которые люди делают, когда дело доходит до потери веса полагая, что это может быть ‘легким’”, - говорит он.

“Он не может. Потеря веса всегда будет тяжело, потому что ваш мозг делает это трудно”.

Д-р Джайлс Ео автор Гена ест, опубликованные Ашетт Австралии и доступна во всех хороших книжных магазинах сейчас.



Категория: Здоровье