Ты официально разрешено употреблять больше сыра
Опубликованно 22.02.2019 17:35
Haloumi, козьим сыром двойные Бри, Грюйер, камамбер лишь малая горстка из сотни вкусных сортов, которые щекочут наши вкусовые рецепторы, с их богатым вкусов, ароматов и тает во рту вкуса.
Для многих из нас, однако, сыр остается в списке особых случаев, быть поданы скупо благодаря относительно высоким содержанием жира и калорийностью.
Теперь исследование, опубликованное в журнале "Ланцет" несколько опровергает мнение, что сыр должен быть иногда употреблять.
А исследование, в котором изучили пищевые привычки более чем 130 000 человек из 21 страны мира, было обнаружено, что ели не менее двух порций молочных продуктов каждый день — в том числе и вкусный сыр — привели к снижению риска инсульта и развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Это говорит о том, что все молочные продукты с сыром может предложить преимущества для здоровья, которые ранее не были рассмотрены, когда речь идет о здоровье сердца.
Есть сыр-это официально хорошо для вас.
Так сколько сыра вы должны на самом деле есть? Одна из самых больших проблем, с сыром (или большинство продуктов, это важно), сколько мы едим из них.
Служить сыра 30г, или размером со спичечный коробок. Это означает, что сносят весь раунд Бри-это не выход. Блин.
А небольшими порциями минус высоким содержанием жира крекеры и соус, которые часто сопровождают сыр является способом пойти.
Когда дело доходит до типа, выбор за вами. Там не кажется, быть значительные преимущества, связанные с потреблением нежирного сыра, а лучше делать упор на небольшие порции сыра вам понравится. Вот некоторые из популярных видов сыра и как они складывают питательно.
Сыр чеддер
Чеддер сыр с высоким содержанием белка (26%), а также кальций и ряд ключевых питательных веществ, участвует в развитии костей, как магний и фосфор. Единый служить 30г сыра) обеспечивает 8 г белка и более 200 мг кальция, что делает его чрезвычайно богатого питательными веществами продукта.
Вкусный сыр чеддер полна ключевых питательных веществ.
Творог
Часто забывают, скромный творог является одним из самых питательных плотных продуктов, которые вы можете наслаждаться. Изготовлен из створоженного молока, которое дает ему ее свободную, мягкую текстуру, творог содержит более 16г белка на ? стакана вместе с кальцием, магнием и витамином В12, добавление служить творога в день-это отличный способ увеличить потребление необходимых питательных веществ для очень мало калорий.
Творог с ягодами-это вкусная и здоровая закуска.
Haloumi Сыр
Питательно сыр халуми содержится несколько меньше жира (26%), чем обычный сыр, но более чем вдвое превышает содержание натрия, благодаря рассол, используемый, чтобы сохранить его. Haloumi вкусная и как таковой одна из самых больших проблем, которые она создает-это риск переедания, как легко снести 200г пакет в один прием пищи, который приравнивает к дополнительной 680 калорий, 54г жира и почти 3000 мг натрия, поэтому, когда дело доходит до халлуми, порционная имеет решающее значение.
Сыр фета
Чуть меньше жира, чем в сыре чеддер с 21% жира, как haloumi сыр фета является относительно высокое содержание натрия почти в два раза превышает содержание соли, чем сыра чеддер. Наиболее часто пользуются в салаты, сыр фета может быть богатые кальцием, вкусное дополнение к салатам и благодаря своей богатой вкус может легко быть в полной мере реализованы в небольших количествах.
Haloumi сыр на самом деле содержит меньше жира, чем некоторые другие сыры.
Козий сыр
Известный как ‘Шевалье’ французский козий сыр просто давая сырое молоко свернется, перед прессованием творога и содержит аналогичной жирности с сыром фета (18-21%). С его довольно простой обработки, дополнительный бонус использования козьего сыра заключается в том, что она содержит очень мало соли. Еще одна интересная вещь об козьего сыра заключается в том, что его богатый вкус означает, что вам нужно очень мало, и поэтому можете наслаждаться его в качестве спреда или салат дополнение для максимального вкуса гораздо меньше калорий и жира.
Козий сыр содержит меньше калорий, чем другие сыры. Фото: Кайли Еще
Сливочный сыр
В то время как сорта с пониженным содержанием жира или светлого сливочного сыра, в своем естественном состоянии Сыр Сливки 35% жирности с ? белка обычного сыра чеддер. Сливочный сыр-это относительно простой вариант сыр, традиционно сделаны с остатками молока, которое прокисло, используя лимонный сок или уксус, а затем напряг. Современной обработке теперь видит творожный сыр с добавлением эмульгаторов и стабилизаторов в нем для покупки. Сливочного сыра не хватает белка выдержанного сыра чеддер и фета, и по этой причине; контролировать размер порции является ключевым, чтобы избежать общей жировой перегрузки.
Категория: Здоровье