Вязание овощей и фруктов: фото с описанием
Опубликованно 04.12.2018 03:00
Не так давно приобрела популярность новая тенденция. Он вводит творческие версии pro. Она состоит в том, чтобы украсить свой дом тебя есть друг овощей и фруктов. Вы можете выбрать различные варианты. Некоторые предпочитают заполнить "атрибуты" в корзину и поместить его в кухню. Другие создают панели, и после повесить в гостиной или спальне, и другое готовят интересные вещи для своих детей, что они играют с большим удовольствием. Для нас, любой читатель интересуется технологии вязания овощей и фруктов. Тем не менее, мы хотим помочь в работе. Мы предлагаем вам подробный мастер-класс. С чего начинается творческий процесс?
Прежде чем изучать инструкцию, необходимо подготовиться. Выполнить вязание для фруктов и овощей, остатки пряжи. Хотя вы можете также использовать небольшие покупки мотков. При этом опытные версии pro советуют отдавать предпочтение акриловой история. И вот шерстяные нити лучше купить другой продукт. Кроме того, стоит отметить, если фрукты и овощи будет играть ребенок, это более целесообразно рассмотреть вопрос детской пряжи. О средстве строгих рекомендаций нет. Поэтому воплотить эту идею в жизнь, как с помощью крючка и спиц. Единственное, профессиональные мастера говорят, что гораздо более комфортно, металлическим инструментом. И поскольку трикотажные холст должен получить достаточно плотным, следует выбрать тот, который равен толщине проволоки.
Как начать вязание?
Опытные версии pro считают, что лучше выполнить крючком вязаные овощи и фрукты. И все это потому, что этот инструмент позволяет добавлять и удалять петли незаметно. Тем не менее, работа важно хорошо начать. Сначала я хотел бы сказать, что фрукты и овощи вяжутся в технике амигуруми. Таким образом, те, кто в курсе, знают уже начало действия. Для начинающих мастеров мы предлагаем инструкцию: Берем подготовленный провод. Наматываем на карандаш. Аккуратно снимаем, стараясь не распустить петли. Наступление, двигаясь в круг. Делаем шесть столбцов без не. Соединяем последнюю и первую петли. Стреляем на первом конце провода.
Однако, если вы хотите, вы можете сделать вязаные овощи и фрукты спицами. Чтобы сделать это, вы должны подготовить краткий чулочно-носочные спицы и наберите на них, три петли. После чего вязание в круг, и добавив bale цикла. Круглые плоды
Профессиональные basilica рекомендуем вам начать осваивать технологии из простых фруктов и овощей. Поэтому далее мы предлагаем изучить технологии выполнения мандарина. По аналогии можно связать апельсин, грейпфрут, виноград, помидор и яблоко. Тем не менее, до последнего овоща, вы должны завершить нырял. Затем набить, затянуть слегка место, где находится плодоножка, внутри и закрепить нить. После чего в свои продукты до конца. Яблоко вяжется таким же образом, но заканчивается иначе. Следует связать почти до конца, набить и закончить. Швейные нити листья, протянуть иглу через центр, слегка затянуть, закрепить и спрятать конец нити. Как связать мандарин?
Итак, мы уже выяснили, что вязание овощей и фруктов начинаются с множества небольших количествах циклов. Затем, двигаясь по кругу, мы должны добавить другие. Когда вы работаете на мандарины, вы можете управлять процессом самостоятельно. Наша задача — получить пропорционально шар. Для этого крючок голодные две колонки петли предыдущего ряда. Частота прибавлений определяем на глаз. При вязании спицы дополнительные петли должны прыгнули тока серии. Первый, как обычно, а другой-восходящие ветви слева. Вяжем мандарин почти до конца, мы делаем и мы закончим. Дополняем ветви и листья. Морковь
Этот вязаный овощ конуса. Именно поэтому, подобрать нить нужного цвета, плеер также способен связывать редис дайкон и перец горький. Технология является достаточно простой. Увеличение петли и вяжем продукт, предназначенный, двигаясь в круг. Однако, цикл добавляет не в каждом ряду, а два или три. Следует также отметить, что количество "или с" не должно быть слишком большим. Опытные мастера отмечают, что для выполнения аккуратной и гладкой морковь, следует добавлять не больше, чем пятую часть от токовой петли серии.
Горький перец более "тонкий". Таким образом, выигрыш, вы должны сделать это с интервалом в четыре-пять строк. И вот редька дайкон, наоборот, должна быть более тоскане. Это означает, что частота вызывает увеличится. Эксперты убеждены, что лучше добавить петли в два ряда. Как видно, строгое описание технологии выполнения вязание крючком фруктов и овощей. Творческие работы. В своей привлекательности и сложности. Репка
Дети любят сказки на бабушку и дедушку, который не мог вытащить корнеплод беспрецедентные. Однако они понятия не имеют, что он собой представляет. Если в магазине найти репку не может связать себя. Для этого набрать петли и три ряда вяжем по кругу, не делая вызывает и или с. Трех рядах увеличиваем количество петель вдвое. Затем сохраняет ряд без прибавлений. И далее, добавить 1/3 от общего объема. Далее вяжем без прибавлений, в течение восьми или девяти серий. И, наконец, в шесть рядов, постепенно bale цикла. Затем наступление кончик зеленой нитью и дополняем овощ, вязание спицами или крючком, приготовленное.
Кстати, по аналогии можно связать из редьки, свеклы и клубники. Но корни надо сделать длинный носик, и ягоды — значительно уменьшить размер и заполнить белые или желтые пятна. Огурец
По мнению большинства вязальщиц, легче вяжется это овощ. Начинается вязание, как всегда, с набора петель. Затем, три ряда формируем возможно ровной окружности равна двухрублевой монеты. Затем вяжем шесть рядов без причины. Затем, в трех рядах делаем два повышения. И в три-два wave. После чего, шесть рядов вяжем просто по кругу. И базель петли, стараясь сделать тупой носик. Если вы хотите, дополняем наш огурец хвост и цветочек. Или оставляем так. Лимон
Это не имеет значения, каким инструментом выполняются вязаные овощи и фрукты. Спицы или крючок, выбрал basilica — это его личное дело. Технология хорошего сложения и кита петли. Но даже этот оттенок полностью зависит от версии pro. В этом разделе предлагаем рассмотреть, как вяжется лимона. Хорошо, что процесс не представляет никаких трудностей.
Он начинается с набора петель. Затем, в течение пятнадцати серий следуют за совмещение три в каждой серии. Потом просто вяжем 3-5 рядов в круг. И wave. Также три части в течение пятнадцати серий. Если вы хотите, чтобы вырезать лимон, вяжем изделие на 2/3. Базель в первом ряду три петли, а в следующем поменять белый провод. В третьем ряду снова переходим на желтый и базель петли, формируя круг. Некоторые вязаные овощи и фрукты должны быть улучшены, делая стрии или реконструкции. И лимон просто так. Именно поэтому мы берем белый провод и разделить фрагмент " шесть зон. Малина
Очень оригинально выглядит эта вкусная летняя ягода. Тем не менее, она требует подготовки нитей двух цветов, яркий и бледно-розовый. Затем ввести петли и первый ряд сохраняет без изменений. Во втором увеличиваем количество петель вдвое. В третьем добавляем три петли, в четвертом-пять. Пятый и шестой ряд вяжем по кругу, не делая причины и или с. Мы делаем наш хитрый. Затем, в седьмой, восьмой и девятый ранг уменьшаем петли до четырех. После обрываем нить и сухожилий в другой петли. Если вы хотите танцевать когда зеленая "шляпа" и хвост лошади. Или даже сделаем несколько хитрый и устанавливаем на ветку. Она является партнером на крючок цепочки, обернутые вокруг проволоки.
Как можно видеть, вы не можете использовать инструмент при выполнении других овощей. Описание для вязания крючком, как и для полок, и может включать в себя работу и инструмент. Но все зависит от пожеланий версии pro. Если эта комбинация не кажется органического или хозяйка просто нет необходимых навыков, вы можете сделать один инструмент. Груша
Запустить фрукты, вы можете использовать нитки разных цветов. Встречаются груши зеленые, желтые и красные. Тем не менее, форма по-прежнему. Поскольку мы изучаем описание крючком фрукты и овощи (крючком или вязание), далее мы рассмотрим, как связать грушу самостоятельно. Сначала набрать петли. И в течение пяти рядов формируем ровную окружность. А затем сохраняет ряд без изменений. И в следующий добавляем три-пять циклов. Пять-семь рядов вяжем по кругу. Увеличение и wave не делаем. Затем, в течение трех серий базель петли таким образом, чтобы получить половину от первоначального количества. Вяжем шесть рядов без причины и или с. Мы делаем наш продукт. Затем вырезать половину шарнира. В следующей серии удалять четыре, потом два раза на два. Кротов провода и прыгать в другой петли. Мы собирали круг, закрепляем нить и прячем вниз. Дополняем готовую груша прядь, и если вы хотите, лития. Капуста
Очень интересным будет следующий факт вязаный овощ. Описание радиуса и крючком основана на грамотный частный. Поэтому мы предлагаем читателям в инструкции. Она начинается, как всегда, с набора петель. Затем увеличить их количество вдвое. В десять рядов добавляем еще шесть петель. Далее десять рядов вяжем, двигаясь по кругу и не делать причины и или с. Десять серий сокращаем петли. Шесть или с в каждом ряду. Выполните следующие манипуляции, мы делаем в результате головой, мол, провода и прыгаем в другой петли. После чего вяжем шесть листов.
Набираем и сохраняет десять-восемь петель второго ряда добавляем по семь петель, а в третьем — тринадцать. Четвертый сохраняет без изменений. В пятом добавляем двадцать циклов. Одиннадцать рядов вяжем без изменений. И в семнадцатом ряду уменьшаем количество петель до сорока и двумя рядами сохраняет без изменений. Далее базель тринадцать петель, два раза по девять, а четыре. Сохраняет последний ряд и обрываем нить. После чего собираем капусту, положить листья вокруг подготовленного мяч.
Главная технологии не сложно, и это четко доказано, представленные в мастер-классах. Вязаные овощи крючком или спицами можно выполнить за несколько минут. Но радуют глаз и украшают интерьер очень долго. Автор: Алиса Фролова 27 Ноября 2018 Года
Категория: Hi-Tech