‘Благополучие самой курицы не ухудшается’
Опубликованно 12.02.2018 05:18
Большинство людей, которые регулярно едят мясо, возможно, заметили, светлыми полосками, возникающих в сырых куриных грудок, не понимая, что они.
Истина заключается в том, что эти белые линии на самом деле полоски жира, бегая по филе грудки, которые появляются в результате как их разводят.
Натуральное филе действительно только должны иметь жир по бокам, а не через середину мяса.
Но жирные полоски в центре означает вырезать, что курицу вы собираетесь съесть было мышечными нарушениями, пока он был жив, по CompassionUSA.
Группа по защите прав животных утверждает, что небо-высокий спрос на куриные вынудила аграриев порода крупнее, жирнее птицы, а из них во все более стесненных условиях.
Из-за их веса, эти здоровенные Кура-подвергаются большему риску развития мышц, как те, которые приводят в белое чередование.
Белые полосы в сырое куриное филе грудки, как те, что видел здесь, значит, курица страдал ‘мышечные расстройства’
А этот полосатый мясо до сих пор абсолютно нормально питаться, мясо может быть немного жестче и менее ароматные, чем порезы от здоровых кур.
Более того, лишних жировых запасов может означать, что интенсивно выращиваемых кур не столь худой, как обычные птицы.
Исследование 2016 в университете Арканзаса и Техаса А&М университета выяснили, что белые полосы становятся все более распространенными. После тестирования 285 кур, исследователи записали белое чередование в 96% птиц.
Однако, стоит отметить, что австралийские фермеры часто выполнять различные, более строгие стандарты по сравнению с ферм в США.
Отвечая на претензии, представитель США Национальный совет по производству цыплят-сказал белый чередование касается только “небольшой процент” из куриного мяса, добавляем белое чередование “не создает каких-либо здоровья или безопасностью пищевых продуктов для людей и благополучие курица сама не ухудшается”.
Эта история впервые появилась на солнце и была воспроизведена с разрешения.
Категория: Здоровье