Польза для здоровья от употребления сыра
Опубликованно 04.12.2017 00:18
Глотали на ежедневной порции 40 грамм может сократить риск развития сердечных заболеваний на целых 14 процентов, сообщает солнце.
Ученые в Китае нашли такую же сумму может снизить риск инсульта на 10%.
Британское исследование, проведенное ранее в этом году также обнаружили, что почти один миллион человек видел не увеличивает риск при регулярном потреблении сыра.
Ученые из Университета Рединга заявили, что их выводы под сомнение годы совет здравоохранения на ограничение потребления молочных продуктов.
Съедая всего 40 граммов сыра в день может снизить риск, если развития сердечных заболеваний на 14 процентов. Фото: Thinkstock
Питания Австралия рекомендует Австралийский взрослые едят минимум 2,5 блюда из молочных в день. Один 40 грамм служить сыра счета служат молочные продукты. Организация рекомендует более чем на 50 процентов потребление молочных продуктов состоят из пониженным содержанием жира сорта. Сыр, в частности, может быть высокой в килоджоулях.
В результате британский Фонд сердца рекомендует пациентов с болезнью сердца получают питательные вещества, они могут найти в сыре из других продуктов, таких как молоко и йогурт, чтобы сократить килоджоулей.
В последнем исследовании специалисты университета Сучжоу в Сучжоу, Китай, объединенные результаты 15 предыдущих исследований на сыр и сердечного риска.
Этот метод, называемый Мета-анализа, часто используется, когда отдельные исследования слишком малы, чтобы произвести окончательные выводы.
Они нашли пищу сыр часто появлялся, чтобы быть полезным для сердца, а не вредно.
Добровольцы ели около 40г в день — примерно размером с небольшой спичечный коробок — наибольшее снижение риска для их здоровья.
В отчете о своих выводах исследователи отмечают: “сыр содержит насыщенные жирные кислоты, но и имеет потенциально полезные питательные вещества.
“Непонятно, как долгосрочное потребление влияет на развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
“Это исследование показывает обратную связь между сыром и здоровья”.
По вкусу.ком.ау, австралийцы потребляют около 13 кг сыра на человека в год — в среднем около 35.6 г в день, что составляет чуть менее рекомендованного количества.
Эта история впервые появилась в Солнце.
Категория: Здоровье