Здоровый образ жизни: Перекусы на работе — как сделать их полезными
Опубликованно 01.12.2017 01:22
В октябре 2017 года в Норвегии были обнародованы результаты исследования, согласно которому женщины, работающие в офисе, за год потребляют в среднем на 100 тысяч больше калорий, чем требуется.
Среди неочевидных, но вредные способы утолить голод называют каши быстрого приготовления, сладкие сырки и даже йогурты с добавками. Но регулярные сухие перекусы могут привести к гастриту или язве желудка.
Чтобы не увязнуть в плохой пищи, надо делать в течение дня перекусы своевременной и обязательной частью вашего рациона.
Для этого, вам нужно подумать о том, чтобы ваши блюда заранее, лучше недели. Готовить диетическую пищу лучше не только для него, но и для всей семьи — таким образом, вы уменьшите вероятность срыва слежения за "обжорства". Желательно также следить за размером порций, которые вы захватите с собой из дома, чтобы не переедать. Какие продукты можно использовать для перекусов?
Паровые фрикадельки или котлеты. Основным преимуществом является то, что вы можете приготовить их заранее, за неделю вперед и хранить в морозильной камере. Мясо индейки или говядины.
Отварное мясо. Питательный источник полезных микроэлементов, которые должны заменить колбасы и другой junk food.
Соленого лосося. Он идеально подходит для бутерброда с цельный username хлеба, а также для добавления в салаты.
Пример правильного твою розу в офисе: Один кусок один кусок зернового хлеба 30 грамм сыра Куриное яйцо 40 грамм телятины отварной 15 грамм орехов
Также в качестве столовой, перекусить, можно использовать кефир, йогурт, фрукты, сыр бри или моцарелла с помидорами. Главное чередовать продукты, чтобы они не молился, и — как уже упоминалось выше, — планировать рацион заранее, чтобы не желание купить перерыв, хот-доги и конфеты.
Рекомендации по питанию сети FitCurves.
Категория: Экономика