Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Призыв к спокойствию за ожидаемого шторма ССМ


Опубликованно 14.11.2017 17:40

Призыв к спокойствию за ожидаемого шторма ССМ

Генеральный директор AnglicareSA преподобный Питер Селларс говорит, что независимо от исхода, уважение других и их мнение имеет первостепенное значение.

Генеральный директор AnglicareSA преподобный Питер Селларс говорит, что независимо от исхода, уважение других и их мнение имеет первостепенное значение. Фото: Уоткинсон Триша

Он сказал, что независимо от “наших индивидуальных мнений” каждый человек имеет право на свои убеждения о браке.

“Мы все должны уважать и ценить достоинства каждого человека”, - сказал глава крупные государства не-для-прибыль поставщика услуг.

Мистер Селларс публично поделился своим взглядом на проблему в прошлом, призывая однополые браки разрешат. Он сказал, что его вера отражает характер его организации.

“Это основано на фундаментальном убеждении, что каждая жизнь-ценность, каждый человек имеет право на справедливость, каждый человек заслуживает уважения, и каждый человек должен иметь возможность испытать жизнь в полной мере.”

“Публичные дебаты о равенстве брака было трудное время для наших геев и лесбиянок друзей и членов семьи ... мы должны проявлять взаимное уважение, чтобы избежать серьезного ущерба для уязвимых людей”.

Австралийские консерваторы СА государственный деятель Денис капюшон не разделяет мнения г-н Селларс на ССМ, но согласна, очень важно, что противоположные мнения не уважают.

“Значительное количество австралийцев твердо придерживались убеждения, с обеих сторон и они должны быть поняты и уважаемы”, - сказал он. Смотреть в прямом эфире: однополые браки плебисцита результате0:00

Смотреть в прямом эфире: результаты однополые браки штате плебисцита 14 ноября 201711 часов назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/Новости/Национальный/


banner14

Категория: Общество

Призыв к спокойствию за ожидаемого шторма ССМ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск