Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Вы бы деньги в свой супер, чтобы быть стройной?


Опубликованно 10.11.2017 01:35

Вы бы деньги в свой супер, чтобы быть стройной?

“Если бы я продолжал идти так что я был, я не собираюсь наслаждаться тем, что деньги, потому что я не собираюсь сделать это до пенсионного возраста”, Metzi говорит. Она была 128kg с ИМТ 47.6 и уже страдали от высокого кровяного давления и проблемы с поясницей. Она также была хорошо осведомлена о ее повышенный риск хронических заболеваний, таких как сахарный диабет 2 типа, инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний. Национальный совет здравоохранения и медицинских исследований говорит, что потеря веса хирургии является “наиболее эффективным средством лечения тяжелого ожирения” - и Metzi полагал, что он мог работать на нее.

“Мне нужна помощь”, - говорит она. “Я был счастлив, чтобы использовать эти деньги, чтобы продлить свою жизнь”.

Очень люблю этот топ!! Топ пятнистого плеча и черные джинсы ТДФ @citychiconline #effyourbeautystandards кривые #пятна ##blondeshavemorefun #работа #curvesahead

Публикацию Джоанна Metzi (@_joannametz) на февраля 6, 2015 в 4:19пм ПСТ

Чтобы заплатить за ее операцию, Metzi смог получить доступ к ее пенсии по старости досрочно на основании медицинской сострадания - она обнаружила эту опцию во время ее исследований в области снижения веса хирургии. По данным австралийского Департамента социальных служб, приложений для сострадания выросли более чем на 50 процентов, за последний отчетный финансовый год с почти 205 миллионов долларов, одобренной для выпуска.

Операции рукавной резекции желудка, также известный как рукавная резекция желудка, требует постоянного удаления от 80 до 90 процентов желудка, поэтому он может иметь не более 200 мл пищи и жидкости.

Это также снижает уровень гормона голода грелина от 50 до 65 процентов.

После операции 21 месяцев назад, Metzi, сейчас 32, похудела 51кг (ИМТ 28.3), но она непреклонна, что это не потеря веса ленивым человеком решение. Она придерживается здорового образа жизни капитальный ремонт, чтобы обеспечить результаты операции носят долгосрочный характер. “Мне пришлось сменить 30 лет вредные привычки и нездоровые отношения с едой”, - говорит она. “Я привык есть много еды на вынос, пока я не запихал.

Джейд Mirovic, 28, весил 128kg перед операцией в июле.

Сейчас я делаю кардио и силовые тренировки, и ем много белка и овощей”.

Более 76 процентов рукавной гастрэктомии пациенты теряют лишний вес в первый год и 56 процентов сохранить его после пяти лет. Пока операцию делать не легко, но и не дешево, с австралийцев платят $17,8 млн в Из-из-карманные расходы на рукавную гастрэктомию в 2014-2015 годах, согласно отчету от австралийского Института здоровья и благосостояния (aihw).

Потеря веса хирургии является также все более популярными: АИЗС нашли там были 22,700 приема этого года по сравнению с 9300 за 10 лет до.

Д-р Крейг Тейлор, бариатрического хирурга в OClinic в Сиднее, оценка 5 процентов его пациентов доступ к их супер оплачивать потери веса хирургии. Чтобы иметь право, пациенты должны встретиться веса критериев хирургии для того, чтобы получить направление от своего терапевта и специалиста, затем подать заявление в Центролинк.

“Минимальные критерии для потери веса хирургии является то, что пациент должен иметь ИМТ свыше 35 и до сих пор не смогли привести свой вес под контролем, за последние пять лет, несмотря на согласованные усилия, чтобы сделать это через питания и образа жизни означает,” Тейлор говорит.

“Для пациента, чтобы иметь возможность получить доступ к супер, они должны соответствовать указанным выше критериям, но в более тяжелой степени, поэтому их вес не только имеют потенциал, чтобы влиять на свое здоровье, он должен быть напрямую влияющих на их здоровье прямо сейчас”.

Джейд Mirovic весила 123кг, с ИМТ 41, когда она начала расследовать операцию в прошлом году. “Я был ожирением и я почувствовал, с количество веса я хотел терять, что операции рукавной резекции желудка была уместна”, то 28-летний говорит.

Потому что она частное медицинское страхование, чтобы покрыть операцию и частная пребывания в больнице, Mirovic нужен дополнительный налог 6550 $плюс от нее супер оплачивать другие платежи.Дейли Телеграф чаты для Доктор Ник Фуллер26:51

Ноукс Дейли Телеграф Оливия садится с ожирением эксперт Доктор Ник Фуллер говорить о своей скандальной книги.30 августа 20172 месяца назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/образ жизни - синдицированные/здравоохранения/


banner14

Категория: Здоровье

Вы бы деньги в свой супер, чтобы быть стройной?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск