Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Трансгендер пообещал «потрясающий секс» для оплаты операции по смене пола


Опубликованно 07.11.2017 01:45

Трансгендер пообещал «потрясающий секс» для оплаты операции по смене пола

Живя в Лондоне, блоггер-трансгендер, который идентифицирует себя как женщина по имени Лила Розовый (Lila Rose), выставил на продажу свою «девственность» более 40 миллионов долларов. Об этом в среду, 6 сентября, сообщает The Sun.

По 25 лет, транссексуал, в обмен на «потрясающий секс», он надеется получить от спонсора 20 миллионов долларов на операции по изменению пола и 20 тыс. на увеличение груди. «Я буду выглядеть моложе и мягкая женщина, готовая того, чтобы продать свою девственность», - заявил блоггер.

Он также добавил, что застройщик должен сначала оплатить операцию, и только потом получить то, что вы хотите. «Я надеюсь, что это будет хороший секс. Мне кажется, что это должно быть действительно интересно», — сказал уверенно трансгендер.

Как утверждают журналисты The Sun, молодой человек родился в мусульманской семье во Франции и был вынужден жить в теле, которое ненавидел». В конце концов, он переехал в великобританию, где планирует стать женщина расцвела.

Уже больше года, блоггер принимает гормоны, экспериментировать с одеждой для женщин и использования косметики. «Операция-это последнее, что мне осталось и что я не могу сделать это самостоятельно», — подытожил он, отметив, что после приема гормонов у него выросла грудь, и голос стал немного больше.


banner14

Категория: Интернет

Трансгендер пообещал «потрясающий секс» для оплаты операции по смене пола


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск