Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Как зависимость от секса чуть не стоил его жизни Дэйв


Опубликованно 15.10.2017 17:05

Как зависимость от секса чуть не стоил его жизни Дэйв

Как подросток, и в его начале двадцатых годов, его одержимость ползут по улицам, чтобы найти мужчину, чтобы заняться сексом с заставила его чувствовать себя как “хищник”. Но он не мог остановиться.

После того, как теряет девственность с человеком, он известен “только две минуты”, пара впала в сарай в задней части магазина вынос в Сиднее. Это было начало его нездоровая одержимость.

“Я бы активно круиз,” Дэйв*, который не хотел остаться анонимным, рассказал новости.ком.ау.

“Я хожу по улицам, ищу секс ... делая глаза ... я был хищником почти. Я всегда старался, чтобы забрать кого-то, в зависимости от того, что я чувствую.

“Теперь я занимался сексом с тысячами людей”.

В школе, Дэйв хотел заняться сексом с одной или двумя мужчинами в неделю. Университета, и если бы он был один, это число увеличится до трех-четырех человек в день.

Дэйв, который не хотел остаться анонимным, сказал, что он пристрастился к сексу.

Дейв признает, что он был “высокий функционирование наркоман”, который работал в течение последних 12 лет в качестве консультанта по управлению бизнесом.

Сейчас 36-летний сказал, что его секс-пристрастия вырос до запредельного уровня, когда он начал экспериментировать с наркотиками после разрыва со своим парнем.

“Мой основной наркотик кристалл [мет]”, - сказал он.

“Я, как правило, зацикливаются на вещи. У меня были проблемы с алкоголем, в моих двадцатых, то я предпочел других стимуляторов, таких как секс, метамфетамин и кокаин, как я стал старше.

“Мой Хрустальный зависимость началась четыре года назад после расставания с моим партнером. Я пошел на приложения, начал смотреть вокруг, потому что я хотел начать смешивать секс с наркотиками. Говорят, лучший способ забыть отношения-прыгать на лошадь прямо сейчас и вот что я сделал ... и я влюбилась в него сразу”.

Дэйв сказал, что во время работы, ему удалось встречаться и спать с несколькими партнерами каждый день. Препарат, работающих совокуплениями, которые иногда длятся 10 часов, заставляет его “чувствовать себя как порно звезда”.

“Я подсел на это довольно быстро и довольно интенсивно”, - сказал он.

“Моя работа управляемого мои наркотики в некотором смысле, потому что если бы я работать на следующий день я решила дать себе время, чтобы восстановиться. Но этот способ работал только в течение короткого периода времени”.

После обращается за помощью к его наркомании локально, Дэйв сказал, что “стыдно” иметь сексуальную зависимость означало, что он был только в состоянии обсуждать свои проблемы с кристально злоупотребления денатурата.

Дэйв* сказал, что он занимается сексом по 10 часов в день, и чувствовала невероятный стыд за свою зависимость.

В то время как психолог смог получить Дейв на прямой и узкий на короткий срок, рецидив никогда не был далеко.

“Дошло до той стадии, когда я выходит из-под контроля все больше и больше”, - сказал он.

“Сначала наркотики, забирал боль. Но чем дольше это продолжалось, тем больше эмоций будет поверхность. Во многих отношениях я был узником в себе, и это была пытка.”

Дэйв достигло критической точки в его собственном доме в начале этого года.

Приглашая незнакомых людей в его гостиной за наркотиками секса Бендеры, Дэйв сказал, что он “за все” и совершенно перестал заботиться о своей жизни.

“У меня был ужасный рецидив до того, как я проверил себя в салоне в Чиангмае”, - сказал Дэйв. “У меня было три часа спать в девять дней, и я схожу с ума.

“В течение первых нескольких дней рецидив, я пыталась идти на работу. У меня был перелет в другой штат и моей первой мыслью было, надеясь, что самолет падает, потому что я так за все.

“Я случайно оставил свой костюм сумка на борт самолета, а значит, не могла пойти в офис на следующий день, так что я заболел и просто нашли кого-то, чтобы пойти и использовать.

“Вернулся домой в Сидней, я заболел и продолжал использовать. Я не спал уже три дня и не волнует, что случилось.

Дейв опустился на самое дно в июле этого года, перед поездкой в Таиланд, чтобы искать лечение для его секс и наркомания.

“Я продолжал приглашать людей за четыре или пять парней одновременно. Мы дошли до точки даже не занимаясь сексом, мы просто сидели и смотрели друг на друга. Некоторые из них разбил мое место, и я просто сидел там с помощью.

“Я принял снотворное, спал по 14 часов и проснулась сообщения от моей семьи и босса. Вот когда я понял, что мне нужна помощь или я умру”.

В последующие дни, Дэйв был на рейс в салоне в Таиланде в отчаянной попытке получить помощь.

Сегодня он составляет 93 дня чистые, и надеется остаться в Чианг-Май до начала следующего года, чтобы продолжить лечение.

По данным салоне, элитном реабилитационном центре, где лечится Пит Доэрти за употребление наркотиков и Грант Денайр при истощении, секс-зависимость в Австралии растущее беспокойство.

Согласно их исследованиям, 42 процента сексуальных наркоманов сообщили, что они никогда не рассматривали бы видеть профессионала для их проблемы сексуальной зависимости, и 38% сексуальных аддиктов не уверены в своей сексуальной зависимостью можно успешно лечить.

“Сексуальная зависимость не понял”, - сказал Дэйв. “Теперь, это о том, что такое здоровые отношения с сексом и установка нижней линии.

“Я нервничаю по поводу переезда обратно в Сидней, и придя домой на неделю был мой самый сложный так далеко, потому что воспоминания есть везде.

“Но восстановление сильнее, чем наркомания, и я знаю, что я преодолею это”.


banner14

Категория: Общество

Как зависимость от секса чуть не стоил его жизни Дэйв


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск