Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Требования кэттролл закрыли SATC 3’


Опубликованно 13.10.2017 00:27

Требования кэттролл закрыли SATC 3’

DailyMailTV сообщает "Уорнер Бразерс" отменила предсерийный после отказа поклониться Кэттролл ультиматум: она будет только Зарегистрироваться на третьей партии, если компания производит другие проекты, она в разработке.

“Единственная причина, почему этот фильм не сделали из-за Ким Кэтролл. Все с нетерпением ждали, делая этот фильм, но Ким все о ней, всегда изображая жертву”, рассказал источник на сайте развлечения.

“Ким имел наглость сказать Уорнер Бразерс, что она будет это делать только если они сделаны другие фильмы у нее в развитии. Смешно. Кто делает она думает, что это — Джордж Клуни?”

Как сообщается, Ким Кэтролл поставили ультиматум. Фото: Тим П. Уитби/Getty Изображения

DailyMailTV сообщает Кэттролл (кто играл в ПР королева Саманта Джонс) и ее представители не могли быть достигнуто за комментарий.

По данным сайта, коллеги-звезды Сары Джессики Паркер (Кэрри Брэдшоу), Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк) и Синтия Никсон (Миранда Хоббс) было все подписано по той же авансом заработную плату.

“Сценарий является фантастическим. Болельщикам понравился бы фильм, но "Уорнер Бразерс" не поддаваться на ее нелепые требования,” другой источник сказал сайту.

“Все это очень печально, что болельщики теперь будут пропускать прекрасная история о жизни четырех своих любимых женщин”.

Секс в большом городе отлиты в 2001 году (слева) Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Синтия Никсон и Ким Кэтролл.

Секс в большом городе 2 был самым последним реюньон из четырех модных Нью-Йоркцев, но мы не видели ничего, так как фильм 2010 года выпуска.

В декабре, радар онлайн сообщает, что все четыре звезды подписали, чтобы сделать третий фильм, с их источник сказал: “дело сделано, и сценарий был одобрен всеми женщинами.”Уроки отношения в секс и город.1:54

Взглянем на некоторые общие вопросы отношения рассматриваются в секс и город. Вежливость: ГБО/секс в большом городе.4 апреля 2016год назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/развлечения - синдицированные/


banner14

Категория: Культура

Требования кэттролл закрыли SATC 3’


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск