Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Японская журналистка работал и умер


Опубликованно 12.10.2017 00:00

Японская журналистка работал и умер

Японский телеканал NHK признал, что в 2013 году его журналистка умерла из-за внушительных изменений. Об этом сообщает The Japan Times.

Согласно результатам расследования инспекцией труда, Мива садо (Miwa садо) работал 159 сверхурочных часов, причем в течение месяца получил только два выходных. Инцидент случился в 2013 году во время освещения выборов собрание в столице Токио и палата советников. Женщина скончалась 31 лет спустя, через три дня после окончания выборов.

Сотрудник NHK сказал, что смерть сотрудницы была хорошая демонстрация того, как сотрудники телеканала работать в период выборов. Кроме того, он пояснил, что многие переработать намеренно в попытке доказать свою одаренность.

В NHK признался, что они пытаются убедиться, что сотрудник не тратит злоупотреблять много времени на работе, но контроль-это лишь половинчатое.

В начале сентября в сети популярность видео, на котором журналист CNN вышла на улицы Майами за репортаж об урагане Ирма и почти в случае от дорожного знака принято концов. Несмотря на плохую погоду, ехал, чтобы продолжить вещание.


banner14

Категория: Интернет

Японская журналистка работал и умер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск