Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Жена Харви Вайнштейн покидает его


Опубликованно 11.10.2017 21:51

Жена Харви Вайнштейн покидает его

Это первый раз, когда Чепмен, британский мода дизайнер роскошные этикетки маркиза, обратился обвинений, выдвинутых против ее мужа в Нью-Йорк Таймс.

Газета утверждает Вайнштейн сексуальным домогательствам и инициировал “нежелательный физический контакт” с многочисленными актрисами и сотрудников. Сообщается, что он достиг по крайней мере восемь легальные Расчеты с разными женщинами.

Вчера Вайнштейн был уволен советом собственного производства бизнес, компания weinstein.

“Мое сердце разрывается для всех женщин, которые перенесли огромную боль из-за этих непростительных действий,” Чэпмен сказал в заявлении для людей журнал.

“Я решила уйти от мужа. Уход для моих детей-это мой первый приоритет, и я прошу СМИ для частной жизни в это время.”

Вайнштейн, 65, и Чепмен, 41, вышла замуж в 2007 году и двое детей — Жемчужина Индии, 7, и Дашил Макс Роберт, 4.

Фото: Паскаль Ле Segretain/АФП

Всего несколько дней назад Вайнштейн рассказал Нью-Йорк пост , что у него жена полная поддержка.

“Она стоит на 100 процентов позади меня. Джорджина и я говорил об этом”, - сказал Вайнштейн

“Джорджина будет с Лизой [адвокат Лиза Блум, которая объявила на этой неделе она уже не представляет Вайнштейн] и другим пинать мою задницу, чтобы быть лучшим человеком и извиниться перед людьми за мое плохое поведение, извиниться, и абсолютно серьезно.”

Пара познакомилась на вечеринке в 2004 году и вскоре переехала в лофт US7 миллионов долларов в Нью-Йорке, вскоре после того, как Вайнштейн разводится с первой женой 17 лет, Ив Чилтон, и мать его первых трех детей.

“Я понятия не имел, кто он был,” сказал Чэпмен моде их первой встречи. “Он не человек, вы можете это игнорировать или отмахиваться. Он невероятно обаятельный и такой харизматичный, он всегда привлекает внимание в”.

“Мы были друзьями и сейчас мы перешли на эту хорошую ситуацию”, - сказал Вайнштейн Чепмэна на Золотой глобус 2005.

До сегодняшнего заявления, единственный намек мы видели Чепмена реакция мужа, якобы блуждающих глаз 2015 доклад в Нью-Йорк Дейли Ньюс , что она “в ярости” из-за обвинений Вайнштейн нащупал итальянская модель.

“Она в ярости!” светский человек, который часто болтает с пары рассказал изданию. “Она думает, что это унизительно не только для нее, но и для своих детей.

“Она не хочет прерывать свой бизнес или смущать детей больше, чем она уже есть”, - сказал источник.

Чепмен постоянно приходилось защищаться от претензий на огромный успех ее Лейбл высокой моды вплоть до влияния Вайнштейна.

“Потрясающий успех маркизы в мире моды говорильни и слишком подвижного глаза. Только сколько этого успеха, наблюдатели задаются вопросом, из-за Харви фактор?” - спросил Лос-Анджелес Таймс.

“Может быть, мне помог, но только очень, очень маленький, с Рене Зельвегер,” сказал Вайнштейн моде, о своем решении место актрисы в вечернее платье marchesa на Лондонской премьере фильма Бриджит Джонс: грани разумного в 2004 году, в том же году он и Чапман начали встречаться.

“Как же наиболее востребованных актриса день приходят к катапульте такой анонимный марки ... из небытия? Это не было чисто обращение ручная вышивка,” - размышлял репортер, который профилированные Чапман в 2013 году.

“И когда Кейт Бланшетт появился на Римской премьере фильма "Авиатор", другой Вайнштейн-поддержал фильм, в крем-и-золотым же платье, языками начал вилять”.

Но Чепмен говорит ее успех своего собственного производства.

“Это ничем не отличается от учебы в школе и кто-то говорит,” Чэпмен сказал ВОГ. “Вся ваша жизнь наполнена тому подобное. Есть зазор. Но все, что люди говорят о Харви, я хочу, чтобы они смотрели на платья.”

Фото: Анжела Вайс/АФП


banner14

Категория: Общество

Жена Харви Вайнштейн покидает его


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск