Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Тег, маленький брат, которые всегда пытаются украсть ваши гром #siblingrivalry


Опубликованно 09.10.2017 01:10

Тег, маленький брат, которые всегда пытаются украсть ваши гром #siblingrivalry

В новой конфессиональной стиле видео интервью с журнал W, Хемсворт говорит, что он думал, что он идеально подходит, чтобы взять на себя роль Тора за 2011 Марвел в одноименном фильме.

“Я помню, как читал в разбивке по Тор, он сказал, ‘должен быть более 6”3 и 200 фунтов стерлингов. Я думал, это единственное, что мне подходит. Большую часть времени мне придется врать про мой рост и сказать, что я был немного короче. Я только в роли футболиста или что-то. Я думал, здорово, это по моей части”, - сказал он.

Трудно представить себе кого-то, но Крис Хемсворт как Тор.

Он пробовался с Режиссер фильма Кеннет Брана и думал, что он сделал большую работу — но ничего не слышал. В то же время, его брат Лиам также создавал свои собственные игры, чтобы поймать заветную роль.

“Мой младший брат был в Австралии и послал ленту по. Он позвонит, опять пригласили, и было вплоть до последних четырех или пяти человек”, - сказал Хемсворт.

Раскормленные звезда была в Канаде на съемках хоррор-хит Хижина в лесу , когда новости, доходившие, что никто из тех, кто последние несколько актеров были сочтены подходящими для роли — его брат входит.

Еще раз скосить траву и я говорю мама. Фото: Гетти

“Мой менеджер позвонил [их] и сказал, ‘Вы знаете [Лиам] есть старший брат, мы могли бы вернуть его в?’”

Он заснял очередное прослушивание в Ванкувере с мамой чтение со звездой линий Энтони Хопкинс’.

“Она, должно быть, сделал это, потому что это заставило меня вернуться в комнату.

“Это второе прослушивание было много разных к первой. Я пришел с большим количеством мотивации, и, возможно, разочарование, что мой младший брат получил больше, чем мне. Соперничество били в меня, и она двигалась довольно быстро оттуда.”

Все остальное, как они говорят, история — Хемсворт в настоящее время съемки, что будет его девятый большом экране вид, как Тора в кинематографической Вселенной Marvel, А В Т ор: Рагнарок выходит только в следующем месяце.


banner14

Категория: Культура

Тег, маленький брат, которые всегда пытаются украсть ваши гром #siblingrivalry


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск