Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В Китае создали новый роскошный внедорожник


Опубликованно 12.08.2017 13:45

В Китае создали новый роскошный внедорожник

Китайская марка Maxus, принадлежащий концерну SAIC, а на рынок новой флагманской модели. Это большой и роскошный, рамный внедорожник D90, цена, в долларах, варьируются от 24 до 40 миллионов. Новинка может иметь емкость от трех до восьми человек.

Длина Maxus D90-5005 мм, ширина и высота 1932 и 1875 миллиметров соответственно. Колесная база равна 2950 миллиметрам, а клиренс достигает 210 миллиметров. Внедорожник построен на платформе пикапа, Maxus, но получил независимую подвеску вместо неразрезного заднего.

Под капотом модели установлена двухлитровая турбочетверка мощностью 224 силы, которые могут сочетаться с пятиступенчатой «механикой» или шестидиапазонным «автоматом». Привод задний или полный. В результате, должна появиться дизельная версия внедорожника.

Салон новинки может быть трех -, четырех -, пяти -, шести -, семи-или восьмиместным. Это количество конфигураций и обуславливает несколько вещей: последний ряд сидений твердом диван, второй ряд может быть с двумя односпальными кроватями, креслами или традиционный диван на три места, и до места, вы можете заменить «тумбочка». Она может быть подставкой для ног и использовать их для хранения вещей. Такое решение уже представили Volvo — кроссовер XC90.

Для отделки внутри D90 использованы кожа и алькантара. В список оборудования включает трехзонный климат-контроль, подогрев и вентиляция сидений, панорамный люк, система бесконтактного открытия багажника («ноги») и мультимедиа с 12,3-дюймовым сенсорным экраном. Кроме того, широкий набор современных систем безопасности и помощи водителю. За пределами Китая, внедорожник планируется поставить на рынок Австралии.

Ранее, в Сингапуре появился огромный торговый автомобиль.


banner14

Категория: Авто

В Китае создали новый роскошный внедорожник


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск