Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Официально: Анатолий Анатолич переходит на телеканал Прямий


Опубликованно 11.08.2017 04:45

Официально: Анатолий Анатолич переходит на телеканал Прямий

С 24 августа в эфире украинского телевидения может начаться новый телеканал Прямий.

Он будет новым творческим шагом и важным шагом в карьере Анатолия Анатолича. Формат телеканала определяется как инфотейнмент, это первый такого рода определение в лицензии украинских телеканалов.

Производитель Прямой Алексей Семенов заявил, что его сильная команда намерена построить украинский CNN или BBC.

Смелый проморолик с фрэнк наручные часы внутренней свободы Анатолича: необитаемый остров, на котором телеведущая облегчение на песке, символизирует открытость, свобода самовыражения, полет творчества и вдохновения, для нового шага в карьере.

Десять лет работы в прямые эфиры (шесть радийных и четыре телевизора), в которой Анатолий Анатолич чувствует себя как “рыба в воде“, дали ему большой опыт и способность управления в различных, в том числе экстремальных ситуациях. Таким образом, в прямом эфире новый телеканал, он является членом доверия.

Анатолий мог бы вести программу для детей, это было бы интересно. Мог бы сделать программу для пожилых людей... На спорт... музыка... что угодно! Потому что это качество на первый план. И качество, ведущие чаще всего универсальные бойцы серьезно относится к своей профессии. На «Прямой» Анатолий будет вести прямые информационных эфиров. Теперь он имеет такой шаг, и работа, и новые знания. В один прекрасный день он, будут и другие проекты, и другие каналы... Но, я всегда буду рад за него. Я всегда буду следить за ним. И я всегда буду желать удачи“, – сказал Алексей Семенов, генеральний продюсер телеканала Прямий.

Какую программу будет вести Анатолий Анатолич, продюсеры канала молчать, но отмечают, что творческое свинца будет доволен.

Компанию ему составят реальные телевизионные шоу, мастеров – Матфей Ганапольский, Александр Лирчук, Илья Ноябрев, Ольга Горбачева, Евгений Киселев и другие.

Ранее Ivona пишет, что после четырех лет работы в срок в утреннем шоу страны Сніданок з 1+1 Анатолий Анатолич оставил.

Посмотреть онлайн видео Анатолия Анатолича с девушкой:



Категория: Блоги

Официально: Анатолий Анатолич переходит на телеканал Прямий


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск