Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В Сети появились новые подробности о iPhone 8


Опубликованно 16.07.2017 13:24

В Сети появились новые подробности о iPhone 8

Новые технологии:компания Apple временно лишит iPhone 8.

Многие слухи говорят, что Apple представит iPhone 8 сентября. По данным Fast Company, в настоящее время, разработчики, дизайнеры и инженеры компании активно работают над исправлениями ошибок в программном обеспечении, которые могут привести к проблемам производства.

Инсайдеры говорят, что в обществе витает чувство тревоги, поскольку из-за технических проблем Apple может задержать отправку вашего смартфона или отключить некоторые параметры. Мы уже писали, что функция беспроводной зарядки iPhone 8 появится только с iOS 11.1 и специальное зарядное устройство не входит в комплектацию. Теперь инсайдеры сообщили, что Apple не может справиться с развитием системы сканирования лиц Представлен смартфон Fujitsu Arrows M04, который можно мыть с мылом

Источники утечки утверждают, что проблемы беспроводной зарядки и 3D-сканер, связанные с программным обеспечением, но не с аксессуары. Apple может интегрировать датчик с фронтальной камеры, но включить после специального обновления системы. Отчет KeyBanc Capital Markets прогнозирует, что компании потребуется несколько недель, чтобы решить проблему. Между тем ресурсы Bloomberg и KGI Securities считают, что система распознавания лиц полностью заменит Touch ID.

Другие слухи говорят, что Apple все еще работает над внедрение Touch ID в дисплей, и окончательный список характеристик iPhone 8 будет утвержден до конца лета.

Ожидается, что новый iPhone 8 дебютирует вместе с iPhone 7 и iPhone 7S Plus, но из-за нехватки комплектующих, поставки «восьмерки» в дальнейшем могут начаться в 2017 или в 2018 году.



Категория: Hi-Tech

В Сети появились новые подробности о iPhone 8


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск