Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В Донецкой области четырем районам дали воду


Опубликованно 18.06.2017 10:46

В Донецкой области четырем районам дали воду

В Донецкой области на централизованное водоснабжение населения Покровского, Марьинском, волновахском районах подключены, Добропольского.

На централизованное водоснабжение населения подключены Покровский, Марьинского, Волновахского, Добропольского районов и населенных пунктов Селидовского горсовета. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС сообщает.

"По Состоянию На 7 Утра 17. Июня на централизованное водоснабжение населения подключены Покровский, Марьинского, Волновахского, Добропольского районов и населенных пунктов Селидовского горсовета. В селе Александровка заполнения резервного бака ожидалось", - говорится в сообщении.

В то же время в Авдеевке не снова газоснабжения производится.

"По Состоянию На 7 Утра 17. Июнь газоснабжение в городе Авдеевка отсутствуют, ремонт подземного газопровода (диаметр 273 мм), которая была повреждена в 7. Июня в результате операции, которая не проводилась, в связи с опасностью для работников", - сообщили в ГСЧС.

Как сообщалось ранее, 10 апреля. Июня в результате боевых действий в ясиноватском районе возле на странице Васильевка неподконтрольные территории произошло повреждение двух высоковольтных ЛЭП и подстанции, что привело к прекращению электроснабжения насосной станции первого подъема Южно-Донбасского водопровода, который обеспечивает водой четыре фильтровальные станции, а именно: Карловскую (с. Карловка), Великоанадольскую (г. Волноваха ), Старокрымскую №1 и №2 (Мариуполь). Без централизованного водоснабжения 72 населенных пунктов (388 тыс. человек) осталась в 5 районах области (Покровский, Селидовский, Волновахский, Добропольский, Марьинский) и село Александровка.

16. Июнь подвоз воды для населения в Добропольском, Волновахского районов и г. Александровка произошло с участием 17 шт. из которых. и 27 человек, в том числе от ГСЧС 5 ед. из которых. и 15 чел., подвезено около 161 T воды (T 38,4 питьевой воды и 122,6 т технические), которые с момента начала работ подвезено около 2 тыс. т 451 воды (606 т питьевой воды и 1 тыс. 845 т технические). В течение дня вода снова районах был изготовлен питания в Волновахском и Добропольском.


banner14

Категория: Общество

В Донецкой области четырем районам дали воду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск