Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Опубликовано прощальное письмо Алексея Баталова


Опубликованно 17.06.2017 04:51

Опубликовано прощальное письмо Алексея Баталова

За день до смерти, актер Алексей Баталов написал письмо на прощание соевый жена.

Он обращается к возлюбленной трогательными словами, что для него она – "бесценный дар Бога". Как известно, накануне смерти Баталов, он начал писать стихотворение, которое посвятил своей жене. Тем не менее, закончить то, что он не успел. Актер написал, что супруг-это нечто большее, чем просто член семьи. Умер звезда фильма "Москва слезами не верит" Алексей Баталов

Он считает настоящим подарком жизни. Дорогая ведет к счастью. Близкие считают, что Баталов чувствовал скорую смерть, поэтому решил написать последнее обращение к самому главному человеку в вашей жизни. Однако, завершить задуманное не успел. В ночь на 15 июня Баталов ушел из жизни.

Как говорится, в семье художника, никто даже и подумать не мог, что он так неожиданно умирает. Смерть, можно сказать, что нашел свое удивление. Последние дни было очень хорошее настроение. Врачи не предвещали ничего подобного. Тем не менее, вечером у актера остановилось сердце.

Напомним, проститься с Алексеем Баталовым в Москве, в Доме кино, 19 июня. Ранее сообщалось, что организация похорон и похорон взял председатель Союза кинематографистов РФ режиссер Никита Михалков.


banner14

Категория: Культура

Опубликовано прощальное письмо Алексея Баталова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск