Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Макс Барских стал лицом модного бренда


Опубликованно 17.06.2017 04:03

Макс Барских стал лицом модного бренда

Главный хитмейкер страны-Макс Барских и украинские марки начинают сотрудничество.

Художественное образование Барских, его отчаянная любовь к татуировкам, каждый певец занимался лично, и стиль жизни в целом роднит художника с философией знаменитого бренда.

Каждая татуировка для меня-это символ определенных эмоций, что я жил. Это след чувств и выражение свободы“, – сказал Макс Барских.

Бренд, который успешно продающийся по всему миру (Япония, Франция, Германия, Италия, Россия, Украина), стал основой рекламной кампании большой сольный концерт исполнителя под названием" Туман", по случаю выхода одноименного альбома, и обещает стать главным событием осени.

Музыка Макс Барских и уникальных образов, созданных креативным директором бренда Анны Осмехиной, идеально дополняют друг друга, передавая энергию современного искусства.

Макс невероятно привлекательная и бесплатно в то, что он делает, и как проявляется в музыке, одежде, их видение. Мне кажется, мы совпадаем в смелости высказываний и проявлений, мы хотим быть вместе“, – прокомментировал совместную коллаборацию Анна Осмехина.

Смотри онлайн-видео с Макс Барских:

Созданы визуальные вступает в рамках видео-арт, который будет изобиловать концептуального шоу, художник Туманы во Дворце спорта.

Напомним, Макс Барских показал обнаженный торс в фотосессии.


banner14

Категория: Блоги

Макс Барских стал лицом модного бренда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск