Диетологи рассказали, чем полезны молодые кабачки


Опубликованно 20.05.2017 18:51

Диетологи рассказали, чем полезны молодые кабачки

Наиболее полезными считают молодые недозрелые кабачки 20-25 см, готовится вместе с кожурой.

Еще один сезонный овощи из супермаркетов – цуккини появился на прилавках. Насколько полезны овощи и потерять как с его помощью вес?

Кабачки можно жарить, жарить, тушить, в духовке в сухарях, мариновать и даже варить варенье. Поле для экспериментов! Кроме того, в 100 г содержится всего 24 ккал, а это значит, что овощи можно безопасно потерять даже в питании, чтобы вес до лета. А молодые кабачки и самые полезные, и самые вкусные!

Итак, о похудении

В овощах 95% содержит воды, остальное – белки и углеводы. Пищевые волокна кабачков отлично сосать и удаляет токсины, вредный холестерин и лишнюю жидкость. Кроме того, продукт минимальное количество жиров и будет абсолютно не содержит жиров. Блюдо из этого овоща быстро насыщает и снимает чувство голода на 2-3 часа.

Витамин с в составе

Кабачок-это полезно, что витамин с в составе и тем самым укрепляет иммунную систему.

Для кормления грудных детей

Кабачки – овощ, который практически не вызывает аллергии, поэтому этот продукт является одним из первых вводят в качестве первого прикорма.

Во Время Стресса

Не только высококалорийные шоколад способен снять стресс, но и низкокалорийные кабачки. Для максимальной пользы, продукт рекомендуется готовить с кожурой и без добавления растительного масла. Вы можете приготовить, например запечь на гриле со специями или в духовке.

Витамины и минералы в составе

Помимо витамина C, в корчме витамины групп A, B, H и PP, а также витамин молодости е содержится, который помогает организму бороться со свободными радикалами и замедляют процесс старения. Овощ также содержит калий, натрий, магний, фосфор и железо.

Отеков

Тыква отличное мочегонное средство, так быстро с отеки – проблемы, часто возникающие в жаркое время года.

Также цветки цуккини полезны и их используют в пищу. Так, например, в Греции вы случаях жареный сыр и рис с ароматными травами и запеченная в томатном соусе или масле.



Категория: Здоровье