Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Стало известно, сколько стоил бюджету Украины отдых чиновников


Опубликованно 19.03.2017 00:15

Стало известно, сколько стоил бюджету Украины отдых чиновников

Государственный отдыха пуща-водица и Конча-Заспе под Киевом, который управляет государственной администрации, получил более 40,4 миллионов гривен из государственного бюджета в 2016 году. Об этом говорится в ответе государственного управления делами на запрос украинских новостей.

СМИ раскрыли скрытые богатства заместитель главы СБУ

В частности, в пуще-Водице получили около 14,6 млн: около 983 тысяч гривен по общему Фонду и почти 13,6 млн. гривен - по специальному.

В свою очередь, Конча-Заспа получил почти 25,9 млн. грн: почти 2,5 миллиона из которых были проведены за счет средств общего фонда и 23,4 млн на специальных.

“Кассовые расходы комплекса отдыха пуща-водица государственной администрации в 2016 году по общему Фонду составил $ 982,8 тыс. грн., специального фонда - 13 594,6 тыс. гривен; в доме отдыха "Конча-Заспа" государственного управления - 2 470,1 тыс. гривен и 23 389,6 тыс. гривен соответственно“, - говорится в ответе.

Он отметил, что финансирование государственных резиденций и вилл, расположенных в аннексированном Россией Крыму, в 2016 году не проводилось.

Только в управлении государственными делами 12 государственных резиденций (в том числе 7 в Киеве) и 5 публичных домов.

В ответ было указано, что содержание государственных резиденций за счет средств, предусмотренных в Государственном бюджете на содержание программы и обеспечение деятельности Президента и его Администрации на содержание административных и хозяйственных объектов управление административными зданиями государственного управления делами, но стоимость каждой из этих государственных резиденций отдельно не учитываются.

Согласно отчету о реализации программы по техническому обслуживанию и обеспечению деятельности Президента и его администрации, для функционирования государственных резиденций, на содержание административных и хозяйственных объектов, предназначенных для размещения и обслуживания главы государства и других государственных органов и аппаратов, созданных для выполнения своего мандата, в 2016 году, провел более 54,5 миллионов.

Ранее сообщалось, что в Верховной Раде предложили сажать в тюрьму на дома с "пляжем", потому что построить дом от береговой линии не допускается. Но состоятельные люди часто находят лазейки, чтобы обойти закон.


banner14

Категория: Экономика

Стало известно, сколько стоил бюджету Украины отдых чиновников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск