Музей новостей в Киеве: Горбунов, Скрипка, Шуров и другие посетили открытиеЭксклюзив


Опубликованно 11.03.2017 15:39

Музей новостей в Киеве: Горбунов, Скрипка, Шуров и другие посетили открытиеЭксклюзив

В десяти залах экспозиции Музея, новые выставки, на производство и влияние новости, впечатляющая история, журналисты и герои их историй, а также наиболее важные артефакты независимой Ураины, из области виртуальной реальности и интерактивы.

“Это попытка увидеть и интерпретировать историю нашей страны через призму новостей. Посетители музея смогут почувствовать себя президентом, побывавшим в 24 августа 1991 года, увидеть, как общества меняются, и новые. Мы хотим показать, философия и принципы ТСН. Для нас важно, чтобы люди понимали, почему огромное количество информации, что редакция получает в каждый момент, что некоторые новости попадают в эфир“, - говорит сокуратор проекта, директор информационного вещания 1+1 медиа "Сергей Попов.

В первый день работы Музея новости пришли посмотреть выставку, несколько тысяч человек. Одними из первых посетителей стали Юрий Горбунов, группа The Hardkiss, Алла Мазур, Соломия Витвицкая, Олег скрипка, Евгений Галич, Юлия Санина, Дмитрий и Ольга Шуровы, Маричка Бурмака, Ирина Геращенко, Рафат Чубаров, Николай Кулеба и другие.

Музей новости Киева:

Женя Галич, лидер группы O. Torvald:

“Музей новостей



Категория: Блоги