Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Клименко вызывают в Главную военную прокуратуру


Опубликованно 08.03.2017 09:28

Клименко вызывают в Главную военную прокуратуру

Подозреваемый должен в главную военную прокуратуру 10:00 10 и 14 приходят. Март 2017

Офис главного военного прокурора вызывает бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко для проведения следственных и процессуальных действий. Об этом службе Генеральной прокуратуры Украины сообщили в пресс -.

Как уже упоминалось, GWP предлагает специальные ночные досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению Клименко в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 255 (создание преступной организации), ч. 4 ст. 28 (совершение преступления группой лиц), ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества), части 4 статьи 28, пунктом 2 статьи 205 (фиктивное предпринимательство), ч. 4 ст. 28, ч. 1 ст. 366 (служебный подлог) УК Украины.

В настоящее время по уголовному делу возникла необходимость в вызове подозреваемого Клименко в орган досудебного расследования для проведения следственных и процессуальных действий.

Подозреваемый должен в главную военную прокуратуру 10:00 10 и 14 приходят. В марте 2017 года.

Напомним, Голосеевский районный суд Киева разрешил заочное расследование против экс-министра доходов и сборов времен президентства Виктора Януковича Александр Клименко.

По данным Генпрокуратуры, Александр Клименко в период с апреля 2012 по сентябрь 2013, должность министра доходов и сборов "в составе созданной и возглавляемой В. ф. Янукович, преступной организации, злоупотребляя служебным положением, когда я из корыстных побуждений, путем реализации разработанного преступного плана и уголовно-правового регулирования завладел средствами государственного бюджета Украины в целом, на 3,166 млрд грн, путем незаконного возмещения НДС на счета фиктивных предприятий, в крупном размере, которые распределены между членами преступной организации".



Категория: Общество

Клименко вызывают в Главную военную прокуратуру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск