Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Ростуризм предложил рейтинг "мужского" отдыха для россиян


Опубликованно 21.02.2017 06:14

Ростуризм предложил рейтинг

МОСКВА, 20 фев — РИА новости/Прайм. Федеральное агентство по туризму, в преддверии Дня защитника Отечества, совместно с экспертами туристической отрасли, проверил, где россияне планируют провести длинные выходные с 23 по 26 февраля, и какие виды отдыха предпочитают мужчины, сообщает пресс-служба ведомства. За границей пляжа направление

"Традиционно "мужских" видов отдыха считается рыбалка, охота, спортивный туризм (например, скалолазание, рафтинг), и историю посещений. Тем не менее, по наблюдениям экспертов, рынок туризма, наиболее популярные сегодня и у мужчин, и у женщин, пользуется пляжный отдых", — говорится в сообщении.

Ряды в Рейтинге заказов на сервис сравнения экскурсии Идти.roux занимают Турция, Греция и Кипр. Они составляют 21%, 19% и 16% заказов соответственно. Согласно информации, Biletix, агрегатор выгодных предложений авиакомпаний, ведущих позиций на отпуск бронирование даты из-за рубежа направления (в порядке убывания): Тбилиси, Баку, Рим, Прага и Париж.

Как отмечают эксперты туроператора "Пегас Туристик", в восточной части страны у туристов, которые выбирают отдых за рубежом, наиболее популярны в Таиланде и Вьетнаме из-за его географической близости и, следовательно, более низкая стоимость авиабилетов. Также компания отметила, что, по сравнению с прошлым годом, на рынке туризма размножаются: интерес для туров, как на иностранцев, и на областях роста.

Biletix отмечает, что количество бронирований перелетов туда-обратно на даты с 20 по 25 февраля 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 16%. При этом, средний чек по внутренним направлениям составил 5,6 тысяч рублей, что на 19% меньше, чем в предыдущем году. Средний чек за пределами областей также сократилось: в 18,9 тысячи рублей, что на 3% меньше, чем в 2016 году. Предпочтительно, в пределах родины

Курорты Краснодарского края и Крыма занимают первые места бронирование туров по России на сайте Летать.ру. Доля Сочи – 46,41%, и Крымские курорты — 31,43% от общего числа бронирование отдыха. По данным Biletix, средняя стоимость полета в Сочи из Москва в 2017 году составил 4,8 тыс. рублей, что на 18% меньше, чем в прошлом году. Несмотря на низкий сезон, пляж, пойти здесь на лыжах, катание на лыжах, санатории и культурного отдыха (его стоимость зимой стоит иногда треть дешевле летней цены).

На побережье Черного моря среди "мужчин" развлечений есть возможность покататься на водных лыжах и даже летать над водой и водой. Эти рейсы выполняются относительно новое изобретение — флайборде. Он представляет собой платформу, на которую поднимается человек, платформа поднимает в воздух, струи воды, направленной с помощью шланга воду на мотоцикле.

По словам туроператора Tez-Tour, в этом году все рекорды популярности вашего бронирования туров на внутренний рынок исполняет Подмосковье: праздничные дни, представляют и всенародно любимый Карнавал, который в Москве и области запланирована масса развлечений, изысканная кухня и развлечения. Средний чек на отдых в подмосковье-это примерно от 15 до 17 миллионов рублей.

Далее по популярности среди внутренние направления следуют в Симферополь, Минеральные Воды, Санкт-Петербург и Краснодар. Генуэзская крепость и побережье Черного моря на рассвете в Судаке Русская Арктика и туры на выживание

Все более популярны снегоходные туры Арктики: снегоход красивая транспорта, чтобы добраться в труднодоступные, несколько "экзотические" места нашей страны. Например, в Ненецком автономном округе, на Камчатке и на Ямале есть много посещений выходные дни и дни экспедиции в тундру навстречу кочевых малочисленных народов, сохранил свой подлинный образ жизни, любопытный кухни и убеждения своих предков.

Также любителей Арктики туроператоры предлагают круизы на атомных ледоколах, например, на Северный полюс. По прибытии на место, туристы могут подняться на лыжи или танцы, через меридианы мира. В суровый северный лед, можно встретить белого медведя, и выше головы, если очень повезет, будет полыхать северное сияние.

Поход в горы – еще один хороший тест для мужчин: крах множество песен, и не блокбастер. При планировании такой поездки целесообразно доверять профессионалам. Эти туры длятся не менее недели, поскольку перед восхождением на высшую точку Европы – Эльбрус, или, например, на гору Белуха, что на Алтае, это занимает несколько дней акклиматизации – привыкания к разряженному горы, воздух и физического.

Одним из последних "мужской" тенденции туризма в России были так называемые "школы выживания": в эти туры, продолжительностью, как правило, одну неделю, эксперты по выживанию, авантюристы и профессиональные спасатели научат путешественников, чтобы выжить в дикой природе, находить пищу, ориентироваться без компаса и карты, огонь, и организовать размещение в диких условиях. Некоторые путешествия школы выживания немедленно начать проверку нервов на прочность: заброска в местности, вдали от цивилизации, который происходит на вертолете и посадка – с помощью прыжка с парашютом.

Что касается охоты и рыбалки, туроператоры предлагают множество таких поездок в день, до длинных, выходы вблизи рек, до поездки на вертолете в углах Родины. Как правило, эти туры включают в себя банные процедуры с массажем вениками и обеды из местных продуктов: грибы из местных лесов, дичи, рыбы, дегустации национальных напитков и блюд. Необычные национальные методы рыбалки на льду часто этнографическим и снегоходных туров. Машина и в баке

Развиваются и такие виды туризма, промышленного и военного. Это экскурсии (автобусные, пешие или на машине), ориентированных не общекультурном контексте поле, и на узкоспециальном. Таким образом, промышленные туры в Екатеринбурге и Перми предлагают путешествия в силу и другие заброшенные предприятия, с изучением методологии и технологии производств металлургических предприятий.

Военные, даже башни сосредоточиться на обнаружение устройства военной техники и подготовки управленческих кадров, по историческим местам воинской славы России и тренировочной стрельбы. Правда, для выезда в подобное путешествие, необходимо собрать ряд документов.

"Увеличение интереса российских туристов к национальной продукции средства – результат деятельности по созданию всесезонной инфраструктуры, а также активного развития, мероприятия, гастрономии и туризма. Это важно, даже для тех, туристического назначения, которые традиционно ассоциируются с пляжного отдыха, который стал привлекательным для туристов и в низкий сезон, то местные компании не будет впасть в долгую спячку, и туристы будут получать высококачественные услуги по привлекательной цене", - считает глава Агентства Олег Сафонов.



Категория: Туризм

Ростуризм предложил рейтинг "мужского" отдыха для россиян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск