Врачи рассказали о целебных свойствах талой воды


Опубликованно 11.02.2017 09:16

Врачи рассказали о целебных свойствах талой воды

Талая вода, подобно дистиллированная, практически не содержит минералов и солей.

Только что оттаявшая вода обладает уникальными свойствами. Эта вода может использоваться для лечения многих заболеваний.

Феномен Племени Хунза

В Кашмире на севере Индии, в гималайской долине племя Хунза живет. Средняя продолжительность жизни таких людей составляет 110-120 лет! Секрет такого долголетия кроется в традициях питания. Хунзы потребляют растительную пищу и мясо только по праздникам. Еще один секрет племени Хунза – водой, источником которой являются голубые ледники.

Представители этого племени не знают, что такое грипп, выпадение зубов, слепота и многие другие заболевания.

Талая вода, подобно дистиллированная, практически не содержит минералов и солей. А ведь еще знаменитый пропагандист здорового образа жизни Поль Брэгг утверждал, что вода должна веществ, но не менее минерал.

Что такое талая вода?

Что такое талая вода отличается от водопроводной? Основное различие заключается в том, что молекулы талой воды имеют упорядоченную структуру, а молекулы воды из крана разбросаны хаотично«». Дело в том, что молекулы воды способны образовывать межмолекулярные водородные связи образуют специфические кластеры – группы из нескольких молекул воды. Такая структурированная вода обеспечивает организм большим количеством энергии, поскольку происходит гораздо активнее в все химические реакции на клеточном уровне. В его структуру воды эмаль очень похожа на межклеточную жидкость, так что ваш организм «всасывает» без проблем, не преодолевая трудности.

Регулярное употребление талой воды:

нормализует обмен веществ;

благоприятное воздействие на почки;

улучшает кровообращение;

улучшает качество сна (человек спит меньше часа);

снижает уровень холестерина;

который нормализует кровяное давление;

улучшает состояние кожи, омолаживает ее;

улучшает мозговую активность.

Талую воду можно применять и наружно. Втирание талая вода помогает при варикозе и некоторых заболеваниях кожи (синячки, покраснения).

Диетолог, терапевт, гастроэнтеролог Медицинской сети «Добробут» Анжела корень рассказывает, что талая вода, это хороший источник для поддержания водного баланса в организме.

Как приготовить талую воду?

Существует несколько способов приготовления талой воды, но здесь мы предлагаем самый простой и естественный (природный) способ приготовления. Для этого необходимо сосуд с широким горлышком. Посуда подходит из термостойкого Толстого стекла, так как обычное стекло в морозильной камере может лопнуть.

Многие используют в качестве посуды-пластиковые ведра. Однако некоторые ученые не рекомендуют замораживать воду в пластиковой таре, так как при замораживании воды в вредные вещества, отравляющие наш организм. Также не рекомендуется, металлическая посуда, так как металл влияет на свойства воды.

После того, как вы решили, с посудой, начать кипятить воду:

Возьмите предварительно отфильтрованной воды и не заполнять наполнить резервуар до верхней на несколько сантиметров;

Накройте сосуд крышкой из картона и поместите в морозильную камеру, предварительно под кусок картона помещают под сосуд;

Через несколько часов верхний слой воды замерзает толщиной примерно 3 миллиметра. Удалите его. Это так называемая тяжелая, или дейтериевая вода замерзает быстрее, чем любой другой и вредны для нашего здоровья;

После того, как удалили дейтериевую воду, снова поставьте емкость с водой в морозилку (воду не доливать!). Теперь все зависит от того, насколько сильны ваши морозит морозильная камера. Нужно подобрать время, за которое она замерзнет примерно 2/3 объема воды. Вода замерзает следующим образом: сначала чистая вода замерзает в стороны, при этом соли «выбрасываются» в центре. Таким образом в центре сосуда концентрированный соляной раствор, который замерзает в последнюю очередь.

Не дождавшись полной заморозки, убрать емкость с замерзшей 2/3 воды, в середине просверливают отверстие, и залить замороженный раствор. После этого подождите, пока лед таять. Ни в коем случае не подогревать, так как при термической обработке все целебные свойства.

Как подать заявку?

Талую воду рекомендуется по 3/4 стакана 3-4 раза в день. В профилактических целях талую воду будет из расчета 4-6 мл воды на 1 кг массы тела. Для медицинских целей двойную дозу в течение 30-40 дней рекомендуется.

Лучше талую воду пить не позднее, чем через 6-7 часов после размораживания. С течением времени вода теряет свои свойства, так как он постепенно нарушается структуризация. Оптимальная температура для плавления воды – не более 10 градусов. Пить воду лучше в течение дня небольшими глотками.



Категория: Здоровье