Полезный продукт, помогающий предотвратить рак кишечника


Опубликованно 10.02.2017 09:05

Полезный продукт, помогающий предотвратить рак кишечника

Эксперты по питанию из Германии, обнаружили, что при потреблении орехов для повышения активности ферментов каталазы и супероксиддисмутазы.

Немецкие эксперты по питанию в университете. Фридриха Шиллера в Йене провели исследования на различные виды орехов, чтобы выяснить, насколько они полезны.

Во-первых, ядра орехов подвергается специальной обработке, ссылаясь на процесс пищеварения. После продуктов, помещенных в культурах раковых клеток различных типов.

В результате эксперимента оказалось, что в патологические клетки в контакт с ореховой массы, активизация механизмов защиты: повышает активность ферментов каталазы и супероксиддисмутазы.

Данные ферменты участвуют в процессах детоксикации клеток. Кроме того, орехи изменились в-клеток, экспрессии генов и выполнена в ткани процесс клеточной смерти.

Необычное влияние наблюдается у трех изученных видов орехов: фундук, грецкий орех, макадамия.

Стоит отметить, что речь идет о свежих и орехов, а не на жаркое - именно в этой форме, они часто делают на стол потребителя.

Записи данных, полезные свойства орехов после обжарки, специалистам еще предстоит выяснить в дальнейших исследованиях.



Категория: Здоровье