Полезный продукт, помогающий предотвратить рак кишечника
Опубликованно 10.02.2017 09:05
Эксперты по питанию из Германии, обнаружили, что при потреблении орехов для повышения активности ферментов каталазы и супероксиддисмутазы.
Немецкие эксперты по питанию в университете. Фридриха Шиллера в Йене провели исследования на различные виды орехов, чтобы выяснить, насколько они полезны.
Во-первых, ядра орехов подвергается специальной обработке, ссылаясь на процесс пищеварения. После продуктов, помещенных в культурах раковых клеток различных типов.
В результате эксперимента оказалось, что в патологические клетки в контакт с ореховой массы, активизация механизмов защиты: повышает активность ферментов каталазы и супероксиддисмутазы.
Данные ферменты участвуют в процессах детоксикации клеток. Кроме того, орехи изменились в-клеток, экспрессии генов и выполнена в ткани процесс клеточной смерти.
Необычное влияние наблюдается у трех изученных видов орехов: фундук, грецкий орех, макадамия.
Стоит отметить, что речь идет о свежих и орехов, а не на жаркое - именно в этой форме, они часто делают на стол потребителя.
Записи данных, полезные свойства орехов после обжарки, специалистам еще предстоит выяснить в дальнейших исследованиях.
Категория: Здоровье