Алексей Дурнев и Влад Иваненко рассказали об идеальном Новом годеЭксклюзив

Опубликованно 26.01.2017 15:00

Это, а также лидером в канун Нового года, мы решили определить праздничные дни, вопросы, таким образом, войти в студию утреннего шоу Пробуддись (НЛО TV).

И нашел там Алексея Дурнева и Влад Иваненко, которые выполняют задания зрителей (в каждой программе, зрители голосуют за действие, которое должен сделать тест.

Алекс, только по запросу, зрители ты засовывал в штаны... снег, Как ощущения?

– Первые несколько секунд было неприятно, конечно. И то, как обычно. Но я не хочу больше это чувствовать. Наша программа часто делаем то, что “ничего делать не будем!“. Но публика не приняла противостоит.

Этих работ, что ты сделал в Пробуддись, какой был самым трудным?

Я не могу сказать, что сложно, но я помню, задача, которая оставила болезненное воспоминание: когда я позвонил маме и сказал, что скоро я буду отцом. И мама так искренне поверил в это.. У меня нет жены, нет детей, и уже 30 лет, и мама это, видимо, волнует. Таким образом, она была в восторге. И меня, потому пришлось сказать, что это была шутка, задача зрителей в Пробуддись. И это, на.

Что бы ты не смог сделать?

– Я бы не съел таракана, как наш Влад Иваненко сделал. Смешно, принес Миша Кацурин этих мадагаскарских тараканов, ребята съели их на камеру, и мы уже после эфира и ожидалось, как сделает заявление, общение... И вот я слышу характерный хруст за спиной, поворачивает – и Влад просто доедает медленно тараканов: “ну, не выбрасывать же?“

Это будет в новый год запуск Пробуддись?

– Будем пить утром и сказать, как подготовиться к новому году! Как ответить, что похмелиться – все эти важные вещи. В прошлом году к нам пришел Санта-Клаус – это было очень круто. Но, в любом случае, какая-то дичь! И Оливье обязательно бюджет!

Новый год для тебя-это праздник?

– Каким-то странным образом все последние НГ в моей жизни превратились в нечто ужасное. В этом году, я хотел бы пойти отпраздновать что-то, сделать поворот.

Рассказывает о своем трешовом Новый год?

– Мы пошли с парнем к вам, я взял лишнего, через полчаса понял, что я не хочу встретиться с ними НГ, вызвал такси и уехал домой. У меня была небольшая квартира, завешенная гирлянды, я скачал несколько фильмов рождество, в то время как он был в духе, и сидел смотрел, как гирлянда мигает и красивый всю ночь. На мой взгляд, он даже в НГ я в такси встретил. Мне и одной было весело. И больше всего раздражает, так что я приехал домой из Харькова в Мариуполь и остался на всю ночь новый год на компьютер. Мне кажется, многие студенты и учащиеся встретят этот НГ точно.

Каковы твои планы на 2017 год?

– Я в конце этого года активно начал заниматься спортом, чтобы похудеть сильно, перестал пить, курить. я Хочу продолжить в этом духе. Следующий год пройдет под девизом “здоровый образ жизни“.

Твои пожелания на новый год.

– Счастье, конечно. И, пожалуйста, ребята, давайте посмотрим внимательно на наше шоу, звоним в skype и активно участвуем! Не пройти.

Влад, мы обращаемся к тебе. Как ты думаешь, детей надо сказать, что санта-клауса не существует?

– Конечно, потому что раньше, ты становишься циничной скотиной, больше всего в жизни, вам повезло. И как ты в такой романтической обстановке, в тебе и вокруг. Конечно, речь идет о возрасте 2-3 лет, но в 18 лет, ставить елку-это, конечно, романтично, но, очевидно, что-то не так.

Для тебя Новый год все же праздник?

– Я не понимаю, как можно жить по указу, соответствует его настроению в определенный срок. Именно в этот день, ты должен быть счастливым, радоваться. Для меня НГ может быть и летом, вы можете поставить елку, создавать и разбрасывать по дому иглы. Праздник должен организовать, а не ходить стадом за подарками. Я люблю быть вне толпы. “Ирония судьбы“, и это все – это не для меня.

И ты умеешь делать?

– Естественно, это я могу сделать это прекрасно. И как раз делаю, в непраздничные дни. Я знаю секрет. Во-первых, подарок, который вы должны сделать, внезапно, неожиданно, сюрпризом. И во-вторых, необходимо дать что-то необходимое, но не так хочу сказать.

Как должен выглядеть идеальный праздничный стол?

– Надо успеть поесть до полуночи, чтобы на ночь не наедаться. Ах, да, и вообще, надо успеть поесть, немного, в какой компании ты встречаешь. За столом должна сидеть в небольшой компании из 5-6 человек – только те, с кем приятно быть рядом. На столе, то комфорт должен стоять: морепродукты, водку (это же Новый год!) икра и Оливье, куда без него?

Ты очень стильно одеваются, какой наряд на новый год ты предпочел бы сам и посоветовал другим?

– То, что мы имеем в год? Петух... в результате, мы можем одеваться, как Сергей Пастух – мода, скромность и блестками. Но шутки в сторону: я бы для себя выбрал что-то, Как Мальчиков. Но всем советую не ходить, серый вес: 10 из 10 люди, которые ходят в черном или сером пуховках. Посмотрите на себя в метро, это же ужасно! Нужно стараться выделиться: яркие цвета, не стыдно. Вот, я оставляю его, например, цвет носков с собаками в обуви и я чувствую себя.

Если вы представьте себе, что все возможно: куда бы ты хотел быть на Новый Год?

– Я хотел бы на новый экзотический остров, где все включено. И ты, сидя рядом с небольшого слона, общаешься с ним в своего рода “джунглевские темы“ и ничего не чувствовать. Отличное состояние!

Что пожелаешь читателям?

– Читатели! Браво, что у вас есть и что вы все еще хотите читать! Будьте в радости, улыбок, помните слоника и смотрите обязательно один из самых юмористических и “серьезной“ по содержанию утреннего шоу страны!

Категория: Новости