Обнародована причина массового отравления тортом в Одессе: у работников кондитерки выявили сальмонеллу
Опубликованно 15.12.2016 04:02
В Одессе обнародовали первые результаты лабораторных исследований в случае массовых отравлений торт "Наполеон", сообщает TSN.
Гигиенические требования в кондитерские цеха, где изготавливается плохое качество торт были нарушены, и трех работников, нашли сальмонеллу. Наличие инфекции было подтверждено в торт, часть, анализ которого дал один из больных. Теперь полицейские предварительного расследования дела, о нарушениях норм производства.
"Максимальный инкубационный период составляет пять дней, поэтому я думаю, что уже и другие наши жители не съели этот торт, поэтому я думаю, что новых пациентов не должны делать", - говорит главный врач инфекционных заболеваний больницы Светлана Лаврюкова.
Категория: Здоровье