Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Здоровье

Врачи рассказали, когда душ может быть вредным для здоровья

Ежедневные процедуры в ванной комнате не только улучшить здоровье, но и ухудшить.

К таким выводам пришли ученые из Колумбийского университета. Вы уверены, что приводит чрезмерная опрятность к снижению иммунитета, сообщает Chronik.info со ссылкой на ТОнеТО.

Горячая вода и различные моющие средства сильно сушат кожу, в результате чего она становится сухой и теряет часть защитный липидный слой концах, служащих барьером для различных микробов и микроорганизмов. В результате частых походов в Душ на коже от повышенного микротрещины, через которые легко проникать опасные бактерии. Сладкая польза: этот продукт значительно улучшает память

Поэтому специалисты инфекционных заболеваний не рекомендуется Душ не чаще двух раз в неделю. И чтобы убрать запах лучше мыть определенные участки тела.

Настоящим преимуществом является то мыть только руки.

подробнее )

Сладкая польза: этот продукт существенно улучшает память

Ученые нашли важные преимущества мороженого.

Японские ученые обнаружили, что если все дети и взрослые любили лакомство-мороженое имеет много преимуществ для здоровья.

Он сообщил, по Chronique.info со ссылкой на Обозреватель.

Исследователи провели ряд экспериментов, в результате которого выяснилось, что мороженое повышает уровень умственных способностей. Диетологи назвали лучшие продукты для эффективного похудения

Однако для того, чтобы обжорство дало этот эффект, нужно съесть на завтрак – небольшой кусок каждое утро.

В процессе исследования, исследователи сравнили когнитивные способности людей, которые ели на завтрак, мороженое и те, кто завтракал что-либо другое. Оказалось, что после уровень IQ заметно выросли.

По мнению экспертов, это связано с тем, что мороженое стимулирует активность альфа-волн мозга, в результате рост аналитические способности, повышает активность мозга, улучшает память и способность человека сосредоточиться на важных задач.

подробнее )

Пользовательский поиск