Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Hi-Tech

banner12

Обнародованы цены будущих флагманских смартфонов Xiaomi Mi 6

Основные изменения молодые и более старые модели будут стоить 318 и 390 долларов.

В Сети были обнародованы цены будущих флагманских смартфонов Xiaomi Mi 6, на презентации, которая ожидается сегодня. Согласно информации, опубликованной в социальной сети китайский Weibo, версии, самый молодой и модель премиум-класса будет стоить 318 и 390 долларов.

Цены на смартфоны будут отличаться в зависимости от количества памяти. Базовые версии требуется наличие 64 ГБ памяти. Младшая версия 128 ГБ будет стоить 376 долларов США.

Старшая модификация Xiaomi Mi 6 Plus получил 128 и 256 ГБ. Цены на смартфоны будет 448 и 535$, соответственно.

По предварительным данным флагман китайского производителя будет оснащен экраном 5,15 и 5,7-дюймовый дисплей с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей).

В рамках гаджеты лег не топовый процессор этого года Qualcomm Snapdragon 835, как и ожидалось, в прошлом году Snapdragon 821.

Камеры смартфона имеют разрешение 12 МЕГАПИКСЕЛЕЙ и 8 МЕГАПИКСЕЛЕЙ. Устройство будет работать под управлением операционной системы 7.1.1 Нуга.

подробнее )

Рассекречен дизайн нового флагмана Nokia

Практически безрамочный экран и двойная камера, чтобы прекрасно вписываться в дизайн.

Своих первых смартфонов Nokia объявила, но большинство поклонников легендарной финской марки ожидают от компании флагман Android-устройств.

Сегодня, в Сети от поверхности изображения неизвестного устройства, выполненный в стиле Nokia 6, пишет Chronique.info со ссылкой на grifonsoft. Представила новые подробности о iPhone 8

Источник делает-говорит, что перед нами будущий флагман от Nokia, 9. Чтобы подтвердить или опровергнуть достоверность этих изображений, мы не можем, но надеемся, что они будут подлинными, действительно, смартфон очень хорошо. Практически безрамочный экран и двойная камера, чтобы прекрасно вписываться в дизайн, унаследованный от Nokia 6.

По словам источника, флагман получит процессор Snapdragon 835, QHD-дисплей, 6 ГБ оперативной памяти. Дата первой Nokia 9 пока неизвестно, но ранее вице-президент индийского подразделения HMD Global заявил, что устройство топового уровня под брендом Nokia будет представлен в 2-3 квартале этого года.

После недолгих поисков по Сети, мы вынуждены сообщить вам, что изображение выше — концепция команды PhoneDesigner.

подробнее )

Ученые выяснили, как смартфоны и планшеты вредят маленьким детям

Ученые обнаружили, что регулярное использование маленьких детей смартфонов и планшетов, и сокращает время сна. Статья исследователей опубликована в журнале Scientific Reports, кратко она пишет РИА новости.

Группа ученых под руководством Тим Смит из лондонского университета Биркбек провели онлайн-опрос родителей, воспитывающих детей в возрасте от шести до 36 месяцев. Респондентов попросили указать среднюю продолжительность дневного и ночного сна детей, и сказать, как часто ребенок просыпается ночью и сколько времени ему нужно, чтобы заснуть.Разрешаете ли вы своим детям использовать смартфон или планшет?

70 процентов опрошенных родителей дома было смартфона или планшета. Доля детей, которые могли извлечь выгоду из этой техники, было 75%. По данным исследования, сенсорных устройств, оценили более половины (51%) детей в возрасте от 6 до 11 месяцев, и среди детей от двух до трех лет, не знакомы с планшетных устройств, практически не осталось (92% пользователей).

В зависимости от результатов работы каждого время пересылки сокращает время сна ребенка 15,6 минут. Также было отмечено, что дети, которые любят гаджеты, более трудно заснуть.

“Результаты показывают, что популярность и доступность устройств с сенсорными экранами приводит к тому, что они используют меньше, и это приводит к сокращению времени сна,“ сказал руководитель исследования Тим Смит.

Ученый подчеркнул, что выдвинул гипотезу, времени сна с использованием гаджетов требует углубления.

Напомним, ранее ученые рассказали самый простой способ бросить курить.

подробнее )

Астрономы впервые запечатлели сверхмощный взрыв новорожденной звезды

Столкновение двух новорожденных звезд в гигантские звездные ясли в созвездии Ориона породил мощный космический “фейерверк“, энергии, которой будет достаточно, чтобы Солнце сияло в течение 10 миллионов лет. В статье, опубликованной в Astrophysical Journal, кратко она пишет РИА новости.

“Эти взрывы протозвезд являются очень мимолетными, но они могут довольно часто происходить внутри “звездных яслей“. Дует этих газовых облаков, в которых они родились, эти “протосверхновые“ могут выступать в одном из ограничителей скорости роста звезд в таких гигантских звездных яслей“, - сказал Джон Бэлли из университета Колорадо в Боулдере.

Туманности, или облака Ориона является одним из крупнейших “звездных яслей“ в Галактике. Он находится примерно в 1500 световых лет от Земли, и не занимает несколько сотен световых лет. Здесь формируются десятки и сотни молодых людей света, некоторые из которых имеют довольно необычный внешний вид и свойства, чтобы привлечь внимание исследователей.

Бэлли и ее коллеги заметили, одной из центральных частей этого облака, известный ученым под названием МЦ-1, который содержит примерно в 100 раз больше газа, чем весит Солнце. Около 100 тысяч лет назад в нем начали формироваться новые звезды, многие из которых находятся на другом так близко, что их силы притяжения начинают влиять друг на друга.

Два из этих эмбрионов, как показали фотографии с телескопа ALMA, самый большой микроволновой радиообсерватории мира на плато Чахнантор, около 500 лет друг к другу, и, вероятно, столкнулись, породив мощный flash и разогнав весь газ туманности ВТО-1, заплетая сотни отдельных потоков, как искры фейерверка.

Силу этой встречи, и силы, а затем взрыва была такой, что газ туманности бывшей теперь движется на скорости 150 километров в секунду в стороны от эпицентра этого “фейерверк“, которая равна скорости, с которой Солнце вращается вокруг центра Галактики. Сами звезды, как показывают эти фотографии, пережили этот шок, и теперь улетают со скоростью около 13 и 29 километров в секунду.

Следы этого взрыва и сейчас хорошо видны, и оптические, и микроволновая печь снимки туманности, но через несколько сотен лет, по словам астрономов, они становятся невидимыми для нас. Такие взрывы, как считают сегодня Бэлли и его коллеги могут произойти в “звездных яслях“ достаточно часто, которая объясняет, что частота рождения звезд в некоторых из них находятся намного ниже теоретического значения.

Ранее астрономы увидели космический взрыв, который излучают больше энергии, чем все коружающая своей галактики.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск