Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Hi-Tech

Samsung перенесла выход гибкого смартфона Galaxy X

Стало известно, что в этом году мир не увидит складной смартфон Samsung.

Главный дизайнер Samsung Display Ким Тэ-вун Ким, Tae-woong) заявил, что безрамочный дисплей хорошо продается, и нет необходимости спешить с технологией, которая будет готова для коммерческого запуска только в 2019 году. Такое заявление разрушает все предположения о том, что Galaxy X может дебютировать на IFA в сентябре этого года.

Корейцы, аналитики подтвердили, что безрамочные дисплеи благоприятные для Samsung, и компании не нужно торопить продукты, которые еще не готовы. По словам Чон Вон-сеок (Chung-Won-seok), Samsung Display имеет 20% -ную операционную прибыль только от безрамочных OLED-экранами. Он сказал:

Когда спрос на мобильные телефоны без кнопок уменьшается, Samsung представит складной дисплей в качестве разменной монеты.

Ким также сообщил корейским СМИ, что дисплей не совсем готов, и есть некоторые технические проблемы решить. Через два года мы увидим первый складной Samsung.

подробнее )

Астрономы нашли "вторую Венеру"

Международная команда астрономов обнаружила экзопланету, похожую Венеры. Она удалена от Земли на 219 световых лет и вращается вокруг низкая температура звезды Kepler-1649, которая в пять раз меньше, чем Солнце. Статья ученых опубликована в журнале The Astronomical Journal, пишет Lenta.ru.

Ученые обнаружили планету Kepler 1649b с помощью космического телескопа Kepler. Она обращается вокруг своего солнца всего за девять дней. Что близко от звезды орбиты способствует тому, что поток полученной небесным телом световой энергии в 2,3 раза больше, чем тот, который падает на Землю. На Венере, она не только в 1,9 раз больше земли.

Kepler-1649 относится к этому типу звезд, которые чаще всего во Вселенной. М-карлики являются более красными и более, однако, в их зоне обитаемости являются планеты, которые, по мнению ученых, ближе всего Венера, Земля. Эти звезды могут возникать постоянные солнечные вспышки, которые заставляют небесные тела, пригодные для жизни.

По словам астронома, поиск венероподобных объектов позволяет понять, почему, несмотря на массу, некоторые планеты становятся слишком горячими, в то время как другие могут существовать жидкая вода.

Венера - вторая от Солнца планета, атмосфера состоит из углекислого газа. Его окутывают облака серной кислоты, а температура поверхности составляет 467 градусов по Цельсию. Причиной такой высокой стоимости является парниковый эффект.

Ранее, Boeing показал концепцию луна перевалочного пункта для полета на Марс.

подробнее )

Пользовательский поиск