Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Культура

banner12

На экраны кинотеатров выходит уникальная украинская документалка "Insiders Project"

11 марта в кинотеатрах в Харькове и Одессе пройдет премьера документального фильма проекта insiders Project.

Во многих лет исследований команды инсайдеры Проекта было найдено много объектов, которые являются культурным наследием прошлых эпох и представляют историческую ценность. Миссия команды инсайдеры Проекта – создать видеомузей, показать уникальное культурное, историческое и архитектурное наследие, потому что каждый год страна теряет десятки этих местах.

Названа дата премьеры седьмого "Игры престолов"

Для этого, съемочной команде пришлось даже рисковать жизнью. Галереи, приюты, метро, подземные реки, заводы, самые высокие мосты, и крыши – в этих труднодоступных местах, под землей, на земле и над землей, они стали объектами поиска команд. Ребятам пришлось выйти на хрупкий лестнице в глубокий колодец, чтобы подняться на более высокую точку крыши, мосты и башни из внешних структур, вдоль подземных рек, и часто без страховки... Есть новый забавный трейлер "форсаж 8"

Зрители примут участие рискованное путешествие на другой конец города, не покидая уютное кресло кинотеатра.

Аренда инсайдеры project стартует 11 марта в Болонье (кинотеатр "Парк") и Одессе (кинотеатр "Родина")

   

подробнее )

Политиканство на Украине противоречит здравому смыслу, заявил Мединский

МОСКВА, 16 мар – РИА новости. Любая смесь культуры и политиканства, противоречит всем принципам культурного и гуманитарного сотрудничества и здравого смысла, заявил РИА новости министр культуры РФ Владимир Мединский, комментируя информацию о том, что певица Юлия Самойлову могут не пустить на "Евровидение-2017".

"Украина сейчас специализируется на запрет всего, что связано с культурой россии: от Гоголя и Булгакова мультфильм "Трое из Простоквашино", где Кот Матроскина голос знаменитого экстремистской точки зрения украинского Министерства культуры, как Олег Павлович Табаков. Конечно, вещи с точки зрения здравого смысла, такая смесь культуры и политиканства — я бы даже не назвал это политика противоречит не только всем принципам культурного и гуманитарного сотрудничества, но и нормального человека в хорошем смысле нормальных человеческих отношений", сказал Медина.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск