Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Происшествия

В Киргизии рассказали о предполагаемом организаторе теракта в Петербурге

Москва, 18 июл — РИА Новости. Аброр Азимов, который является одним из организаторов теракта в метро в Санкт-Петербурге, отказался от гражданства Кыргызстана в 2013 году. Об этом говорится в указе, опубликованном на сайте Президента Республики.

В понедельник Азимов был задержан сотрудниками ФСБ в Одинцовском районе Московской области. При обыске у него нашли пистолет.

По данным спецслужб, что Азимов был подготовлен исполнителем террористического акта Akbarjon Джалилова. СМИ сообщили, что силовики задержали подозреваемого благодаря сигналу от мобильного телефона.

Мощный взрыв на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "технологический институт-2" Петербургского метрополитена произошел 3 апреля, погибли 15 человек. Позже на станции "Площадь Восстания" нашли еще одну бомбу, которую удалось обезвредить. Ваш браузер не поддерживает данный формат видео. Запись об аресте предполагаемого организатора теракта в метро Санкт-Петербурга

подробнее )

На МКАД дорожный конфликт закончился стрельбой

11096214 "По предварительным данным, в 35 км внешнего КОЛЬЦА произошло дороге конфликт, в ходе которого водитель автомобиля Audi несколько раз выстрелил, предположительно, травматического пистолета в автомобиль "Тойота", а затем исчез. В настоящее время полицейские проводят мероприятия, направленные на его поиск и задержание", - сказал офицер.

По его словам, в ходе конфликта, водитель Toyota не пострадал.

подробнее )

В Смоленске будут судить участника банды, похищавшей цыган

ЯРОСЛАВЛЬ, 19 апр – РИА новости. Бывший сотрудник милиции, член банды, похищавшей цыган и просит выкуп в Центральной России, предстанет перед судом в Смоленской области – мужчина, пять лет скрывался от следственных органов и был арестован в феврале 2017 года, СУ СКР региона в среду.

По данным следствия, в 2010 году житель Московской области создал банду, состоящую из сотрудников столицы силы безопасности, а также жители Московской и Смоленской областях.

"Основной целью злоумышленников было похищения цыган, которые имеют денежные средства, в больших и очень больших масштабах, наличными, и не имели активной поддержки среди лиц одной этнической группе. Информаторами преступной группы были цыгане, отец и сын, проживающие на территории Смоленской области", — говорится в сообщении. Для совершения преступлений бандиты использовали огнестрельное и травматическое оружие, форменное обмундирование сотрудников силовых структур.

Участники банды, как считает следствие, замешан в двух похищениям. Они подкидывали цыгане наркотиками, а затем инсценировали задержание, и в самом деле вывозили в Московской области и потребовали деньги за освобождение их близких. Одной из жертв преступников отпустили после получения выкупа в 700 миллионов рублей, а второй потребовал 1,5 млн. евро.

"В феврале 2017 года, обвиняемый, кэш опроса более 5 лет, был арестован и помещен под стражу", - сообщает следствие, о том, что человек в момент совершения преступления был сотрудником подмосковной полиции. Еще один член банды, в настоящее время находится в розыске.

Уточняется, что восемь членов банды, в зависимости от роли и степени участия в преступной деятельности, уже приговорены к лишению свободы сроком на 3 года и 9 месяцев до 12 лет.

подробнее )

В Дарницком районе Киева обстреляли частный дом

В пластиковой коробке, металл, выпустила две пули

В Дарницком районе Киева около 21:10 18 апреля выстрелил из окна в частном доме на улице Крутой. Об этом сообщает служба коммуникации полиции Киева на Facebook.

39-летний владелец дома услышал звуки, похожие на два выстрела. Когда подошел к окну, заметил отверстие. После этого, он вышел во двор, но никто не видел и позвонил в полицию.

Группа обследовала место происшествия, изъяли два скрытых-амортизаторы и дроби. После дня осмотра достопримечательностей привлекли кинолога со служебной собакой.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части четвертой статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

В рамках уголовного процесса, организует опросы, чтобы определить мотивы преступления. Теперь полицейские проводят отработку территории, прилегающей к место происшествия, для установления возможных свидетелей и очевидцев.

Кроме того, другие быстро расследования мероприятия для задержания злоумышленника. За совершение преступления, предусмотренного семи лет лишения свободы

Как сообщалось ранее, под Киевом, в военной области, в результате ранений из огнестрельного оружия был убит солдат.

подробнее )

Пользовательский поиск