Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Происшествия

В Житомирской обл. задержали двух нелегальных добытчиков янтаря

Им грозит ограничение или лишение свободы на срок до 3 лет

В Житомирской области милиция задержала двух местных жителей, которые незаконно добытого янтаря, сообщает пресс-служба областной милиции.

Отмечается, что двое жителей Олевского района 20 и 37 лет с внутренняя подкладка пытался сделать "солнечного камня".

"На место происшествия выезжали сотрудники следственно-оперативной группы Олевске полицейские изъяли мотопомпы и пожарные рукава, Заборский для воды, металлические штампы, на которых мужчины осуществляли незаконный лов рыбы. Сейчас открыто уголовное производство по ст. 15 (покушение на преступление) и ст. 240 (нарушение правил охраны или использования недр) Уголовного кодекса Украины. Им грозит ограничение или лишение свободы на срок до 3 лет.

подробнее )

Росгидромет предупредил об аномальном половодье

МОСКВА, 14 мар — РИА новости. Аномальное наводнение ожидается в этом году в России, заявил в ходе пресс-конференции глава Росгидромета Александр Фролов.

"Проблемное поле" — пять-семь тем, в сибирском федеральном округе... мы можем сказать, что мы можем ожидать, что максимум потока в этом году", - сказал Фролов.

Установлен в России время в данный момент соответствует середине апреля, отметил глава Росгидромета, добавив, что это одна из самых больших аномалий в прошлом веке.

Фролов также предупредил, что наводнения в Сибири начнется в конце марта и продлится до июня, при этом ситуации могут усугубить дожди. "Может начаться вторая или третья волна паводка, связанная с наблюдением из-за осадков и таяния снега в горах", — сказал он.

Ранее директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что половодье в Европейской части России будет больше, чем обычно, но катастрофы не ожидается.

Прогноз погоды >>

подробнее )

Пользовательский поиск