Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Происшествия

В Москве двухлетний ребенок выпал из окна

МОСКВА, 12 мар-РИА Новости. Следствие проводит проверку после падения двухлетнего ребенка из окна жилого дома на юго-Востоке Москвы, сообщила в воскресенье старший помощник ГСУ СК России по Москве по взаимодействию со средствами массовой информации Юлия Иванова.

Вечером 12 марта недалеко от Мячковского бульвара в Москве, было обнаружено тело первого мальчика 2015 года рождения с травмами, типичными для падения с большой высоты. По предварительным данным, ребенок забрался на подоконник, в сумки с вещами. Отмечается, что отец девочки в это время спал, а мать находилась в другой комнате.

подробнее )

Вблизи Ровно легковушка врезалась в отбойник, водитель госпитализирован в тяжелом состоянии

В салоне иномарки также находились двое пассажиров, которые в результате столкновения не пострадали

В Ровенском районе одноименной области сегодня утром легковушка врезалась в приложении, то, что был ранен водитель, сообщает пресс-служба региональной полиции.

Правоохранители на месте происшествия выяснили, что 33-летний житель поселка Млинов, управляя автомобилем Ford Fiesta, не справился с управлением и столкнулся с металлической отбойником.

"В результате столкновения, водитель иномарки получил перелом костей таза, голени и ключ сустава. Срочно первоочередную медицинскую помощь оказывали патрульные полицейские совместно с инспекторами полиции по мониторингу транзита. После этого, автомобиль скорой помощи мужчина пришел в приемное отделение Ровенской областной клинической больницы. После длительного вмешательства, потерпевший был госпитализирован в реанимационное отделение больницы. Врачи прогнозов не дают, но отмечают, что состояние мужчины тяжелое", - говорится в сообщении.

В салоне иномарки также находились двое пассажиров, которые в результате столкновения не пострадали.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, полиции начал досудебное расследование по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

подробнее )

Пользовательский поиск