Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Происшествия

Спасатели приступили к ликвидации повреждения отбойника на Шулявском мосту, - ГосЧС

Принимаются меры для предотвращения обрушения конструкций

Спасатели приступили к ликвидации повреждения на барьер, барьер Шулявском мосту в Киеве, сообщают "Українські каннабиса", ссылаясь на местное управление ГосЧС.

"В настоящий момент повреждены несколько автомобилей, движение усложнилось из-за повреждения отбойника", - отметили в пресс-службе ведомства, добавив, что спасатели уже были повреждения на мосту.

В частности, принимаются меры по предотвращению обрушения конструкций.

Результаты краха, должны рассчитываться коммунальные услуги города.

Как уточнил в эфире телеканала "112 Украина" корреспондент, сейчас на месте происшествия работают около ста сотрудников спецслужб. "Спасатели будут последствия обвала, частично разобрали для строительства. Машины, которые остались под мостом, укладывают. Здесь работают около 100 человек. Дорога перекрыта с обеих сторон. Мост тоже заблокировано движение авто", - отметил он.

Как сообщалось, в Киеве упал мост на Шулявском путепроводе. Из-за обрушения, по предварительным данным, пострадавших нет, однако, упала конструкция повредила автомобиль.

подробнее )

НПУ: На львовском вокзале полицейские били пассажиров и требовали деньги

Трех членов группировки задержали во время получения взятки

Во Львове на вокзале группа полицейских избивала пассажиров и потребовал с них деньги. Об этом службе ГУ Национальной полиции сообщили в пресс-во Львовской области.

"Он стал угрожать установлено, что сотрудники милиции, которые несли службу, встреча на центральном железнодорожном вокзале города, ранее систематически превышают служебные полномочия – применять физическую силу (его применением) лицам, административные или уголовные преступления на территории района. И за не привлечение к ответственности полицейских требовали и получали взятки от задержанных. Также не гнушается "правоохранители" сопоставить личные вещи данного гражданина", - говорится в сообщении.

При сходе судебного разбирательства стало известно о 20 эпизодах преступной деятельности группы, 15 сотрудников полиции будут задействованы, из числа сотрудников дежурной части и патрульно-постовой службы транспортной отдел полиции.

Например, только за один день были документально, факт избиения в служебном кабинете таможни трое мужчин полицейских, которые навеселе себя на вокзале, и применение насилия, ни патруль одного отдела к другому пассажиру и получаем от него 900 грн.

Сотрудники управления внутренней безопасности главного управления полиции, прокуратуры и отдела оперативного реагирования департамента внутренней безопасности Национальной полиции взяли Украине, трех фигурантов группы "на горячем". Полиция, отлаженной схеме, готовы заставили парня сделать им 230 евро и 220 зл. за не привлечение его к административной ответственности. Во время задержания злоумышленник пытался сопротивляться.

Помимо "свежести" взятки в служебном кабинете полиции, во время 13 санкционированных обысков в их месту жительства обнаружены и изъяты иные средства, полученные в результате вымогательства: 1 PLN 560, 31 350 грн., 250 евро, 1 272 грн. и 38 мобильных телефонов, охотничий нож, патроны различного калибра, гранату РГД-5, плечо противотанковое устройство РПГ-18 сбития, происхождение которых устанавливается.

В настоящее время трое задержанных в порядке статьи 208 уголовного процессуального кодекса Украины объявлено о подозрении по ч. 3 ст. 368 уголовного кодекса Украины. Вопрос о правовой квалификации действий других членов группы и привлечения их к уголовной ответственности. Следствие продолжается.

Ранее в Киеве следователь милиции деньги задержали на взятку в 82 тыс.

подробнее )

Пользовательский поиск