Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Спорт

Ключевой игрок Реала может не сыграть с Баварией

Нападающий мадридского "Реала" Гарет Бэйл получил травму в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии" и может пропустить ответный матч.

По данным испанской Marca, в конце матча в Мюнхене Валлиец почувствовал дискомфорт в правой икроножной мышцы, в результате чего он наверняка не будет играть в Хихоне "Спортинг" в следующие выходные.

Присутствие Гарета Бэйла в ответном матче с мюнхенской "Баварией" - большой вопрос. Я должен добавить, что этот Бэйл сезоне пропустил около трех месяцев из-за повреждения лодыжки.

Напомним, ранее Спорт bigmir)чистая сообщили, что Балу получил от Роналдо обучение с "Реалом".

подробнее )

Ювентус сенсационно разгромил Барселону

Подробности и онлайн матча: Ювентус - Барселона 3:0 трансляция матча Лиги чемпионов.

"Ювентус" в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов дома стадион получил крупную победу над "Барселоной".

Как показала игра, "Барселона" не была готова к тому, что предлагают на поле туринцы. "Ювентус" действовал цепко и очень агрессивно, не позволяющих понять на другой стадион. И довольно быстро хозяева сумели сохранить серьезность намерений эффективных достижений, что привело к двойной Дибалы.

В результате два пропущенных мячей в середине первого периода, команды Луис Энрике был в состоянии легкого шока, восстановить вы и не смогли.

Кроме проблем при обороне, Барселона, возникли серьезные трудности с “первым пасом“, как нападения в лагере каталонцев был просто человек. Да и техническая поддержка “задний границы“ полузащитник " группы атаки каталонского клуба, конечно, не достаточно.

В перерыве Луис Энрике попытался исправить этот момент, выпустив гол Андре Гомеш, но кардинально ситуацию решил. Правда, тот же Маскерано еще было время подвести команду, проиграв дуэль Кьеллини в эпизоде с третьим пропущенным голом.

Таким образом, "Барселона" потерпела разгромное поражение, а другой футбольное чудо может спасти Месси и отъезда в конкурсе.

"Ювентус" - "Барселона" 3:0

Голы: Дибала 7, 22, Кьеллини, 55

"Ювентус": Буффон — Алвес, Бонуччи, Кьеллини, Сандро — Пьянич (Барцальи, 89), Хедира — Куадрадо (Лемина, 73), Дибала (Ринкон, 81), Манджукич — Игуаин

Барселона: тер Штеген — Роберто, Пике, Умтити, Матье (Гомес, 46) — Ракитич, Пике, Иньеста — Месси, Суарес, Неймар

Предупреждения: Алвес, Манджукич, Хедира, Лемина — Суарес, Иньеста, Умтити

подробнее )

Защитник Боруссии: УЕФА должен понять, что мы не животные, а люди

Защитник сетка "Боруссии" Сократис Папастатопулос поделился эмоциями после поражения в Мюнхене (2:3) в матче 1/4 финала Лиги чемпионов, а также рассказал о взрыве, то, что произошло за день до игры.

“Прежде всего, я рад, что он жив. И это был самый тяжелый день в моей жизни, и я надеюсь, что никто не должен жить вроде. После того, что произошло накануне я даже не мог думать об игре.

Боруссия Д - Монако 2:3 Видео голов и обзор матча Лиги чемпионов

УЕФА должны понять, что мы не животные. Есть люди, которые имеют семьи, детей, дома. Я рад, что все остались живы.

Было очень трудно думать о матче, выйти на поле и играть. Я надеюсь, что это больше не повторится.

Мы поговорим с тренером и президентом, но у нас особо вариантов. Повторяю, я чувствовал себя, как животное, а не как человек. Кто не испытал, не может понять, насколько это серьезно для нас“, – цитирует игрока ESPN.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что УЕФА отклонил Боруссия отложить матч с Монако.

подробнее )

Московские велогонщицы выиграли золото чемпионата мира в Гонконге

МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Победители, серебряная медаль Олимпийских игр — 2016 москвички Анастасия Войнова и Дарья Шмелева заняли первое место на компьютер гонки на чемпионате мира по велоспорту на треке, который проходит в Гонконге, сообщает mos.ru.

Спортсмены показали лучшее время, опередив на доли секунды своих соперников из Австралии — Карли Mcculloch и Стефани Мортон. Бронзовая медаль была для Мириам Вельте и Кристина Фогель из Германии.

Для того, чтобы участвовать в гонках в Гонконге пришли 370 спортсменов из 42 стран. Они разыграют медали в 20 видах программы. Конкурс закончится 16 апреля.

подробнее )

Пользовательский поиск