Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Авто

banner12

Кабмин изменил список структур, имеющих право использования спецсигналов на авто

Кабинет Министров Украины утвердил новый список государственных структур, что позволило установить на автомобиль специальные звуковые и световые сигналы.

Теперь мод можно использовать в том числе сотрудники Национального антикоррупционного Бюро (наб) и государственного бюро расследований (ГБР). Порядок использования спецсигналов на автомобилях закреплены постановлением Кабинета Министров № 176 от 22 марта 2017. Специальные звуковые сигнальные устройства и световые сигнальные устройства синего может быть установлен с разрешения МВД и применяются для оперативных целей. Новый украинский автобус готовится к продажам в Европе

Это оборудование позволило оснастить средствами из следующих структур и подразделений: Миа Национальной полиции Национальной гвардии отдел безопасности дорожного движения военной службы правопорядка Налоговая полиция Служба безопасности Государственная служба специальной связи и защиты информации военизированные формирования учреждений исполнения наказаний государственной уголовно-исполнительной службы Национальное антикоррупционное Бюро Государственного бюро расследований, Департамент государственной защиты Государственная Пограничная служба, Государственной специальной службы транспорта Государственная служба по безопасности на транспорте, бригада неотложной (экстренной) медицинской помощи, оперативно-спасательная служба гражданской защиты, служба инкассации Национального банка и банков Украины, а также подразделения ведомственной охраны Национального банка

Световые сигналы красного цвета может быть установлен в качестве дополнительного оборудования только на автомобили патрульной полиции и соответствующих департаментов Национальной полиции, которые обеспечивают безопасность дорожного движения. Завод BMW потерял 40 минут на 1 млн евро из-за пьяных работников

Сигналы красного и зеленого также могут быть установлены в качестве дополнительного оборудования. на автомобили национальной полиции, управления государственной охраны и средствами лиц, которые находятся под охраной государства.

подробнее )

На Крещатике установили первые светофоры для пешеходов

В Киеве на улице Крещатик напротив торгового центра central установлен первый пешеход огня. Об этом пишет аналитик центра CEDOS Иван Вербицкий на странице Facebook.

“После нескольких десятков лет, автомобильный мозга сегодня установлены пешеходные светофоры на первой поверхности, проходящей через Крещатик“, — написал он. Также ведутся работы по монтажу пешеходного светофора и на улице Богдана Хмельницкого.

Обратите внимание, пользователи Facebook по-разному реагируют на это нововведение. Например, в комментариях, водители жалуются на то, что это создаст им проблемы.

Напомним, в Сети появилась пародия на официальный промо-ролик на Евровидении в Киеве.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск