Смотрите на сайте запчасти для кофе машин.

Эмилия Кларк ‘облегчение’ Терминатор бомбит: ‘никто не имел хорошее время


Опубликованно 28.05.2018 18:12

Эмилия Кларк ‘облегчение’ Терминатор бомбит: ‘никто не имел хорошее время

Выпущенный в 2015 году, пятый взнос в очень успешной Терминатор франшизы снялись Кларк и австралиец Джай Кортни, и приветствовал киногерой Арнольд Шварценеггер возвращается в лоно. Несмотря на это, она хуже в прокате, заработав US440 миллионов долларов по всему миру — $10 млн. меньше, чем нужно, чтобы стать безубыточным.

И отзывы были в плачевном состоянии. Newscorp фильм рецензент Paatsch ли дал фильму одну звезду, назвав его “неуклюжим, хромает и слишком долго”.

В новом интервью с Ярмаркой тщеславия, Кларк открыл о “хаотический” процесс производства, что привело к такому неутешительному результату.

Кларк выступал вместе с звезда боевиков Арнольд Шварценеггер в фильме.

Звезда говорит, она смотрела, как режиссер Алан Тейлор, с которым она ранее работала на нескольких эпизодах "игры престолов", сделать “съели и съели на Терминатора. Он был не директор, я вспомнил. У него не было хорошего времени. Никто не имел хорошее время”.

Кларк сказала, что она был “освобожден” фильм хуже в прокате, потому что это означало, что она не придется вернуться для каких-либо продолжений.

Фильма хаотического производства стал настолько популярным, Кларк открыл ярмарку тщеславия, что экипаж, работающий на 2015 ремейк "фантастическая четверка", который снимали неподалеку, были куртки, которые читают ‘по крайней мере мы не на Терминатора.’

“Просто чтобы дать вам резюме,” Кларк засмеялся Ярмарка тщеславия.

Австралиец Джай Кортни также снялся.

Тех, кто работает на Терминатора был последний смех, хотя — фантастическая четверка потеряла до $US100 млн., став вторым по величине кассовых бомба 2015 года, уступив лишь Джордж Клуни мало видел фантастика провал "земля будущего".

В другом месте в интервью, Кларк намеки о том, что может случиться, чтобы ее героиня Дейенерис Таргариен в долгожданный финал сезона игры престолов.

Кларк, 31, выяснилось, что история Дейенерис приходит к “странный” вывод в конце.

“Это ж**оттаптывали меня. Зная, что будет прочного аромат в чьих-то уст, что Дейенерис-это ... я делаю все это странно с**т”, - сказала она.

“Вы знаете, что я имею в виду, когда вы видите его”.



Категория: Культура